ylyn1314 发表于 2009-5-18 13:19:02

呵呵,无语也没关系,来看看我们就很高兴了。

ylyn1314 发表于 2009-5-19 11:48:05

正常情况下,两个月换一个包包是比较合适的。

ylyn1314 发表于 2009-5-20 12:59:03

长银链小手包一直卖的不错,很个性的哦。

ylyn1314 发表于 2009-5-21 12:26:01

这里面很热闹啊,我们是山东临沂的,物流全国配货很方便。

ylyn1314 发表于 2009-5-22 11:50:50

包包质量还不错,任何质量问题免费调货。

ylyn1314 发表于 2009-5-23 12:09:31

便宜的有,贵的也有,款式都是最新的。

ylyn1314 发表于 2009-5-24 12:08:24

金鳞片的最近需要的很多,背上很炫的哦。

ylyn1314 发表于 2009-5-25 12:07:43

货超过一个星期不到已经要及时联系我查询。

ylyn1314 发表于 2009-5-26 12:07:54

谢谢您的支持哦,找我送你一个礼物。

ylyn1314 发表于 2009-5-27 12:20:06

最新的,韩版的,时尚的,流行的,要啥有啥的。

ylyn1314 发表于 2009-5-28 12:38:38

端午节到了,有没有吃粽子和鸡蛋啊。

ylyn1314 发表于 2009-5-29 12:25:13

滑滑的皮料子,手感很不错,厚厚的。

ylyn1314 发表于 2009-5-30 11:50:43

六十多款新款到了,次绒绒的料子哦。

ylyn1314 发表于 2009-5-31 12:22:33

物流全国配货很方便,地级市以上城市可以货到付款。

ylyn1314 发表于 2009-6-1 11:33:04

大家觉得那种料子的包包好呢,漆皮还是亮皮?

ylyn1314 发表于 2009-6-2 12:19:53

夏款适合所有年轻女性背的包,来看看好吗?

ylyn1314 发表于 2009-6-3 16:11:08

大家可以来样订做.自己喜欢的包包哦!

ylyn1314 发表于 2009-6-4 11:33:18

不过定做需要一定的时间,大约一个星期左右。

饼干人摄影 发表于 2009-6-5 12:19:58

宝贝图片实拍效果是吸引顾客眼球的第一法宝哦!饼干人摄影竭诚为您服务。本小店提供专业的商品拍摄。专业高效的平铺。悬挂。模特实拍。为您的服装和饰品做专业的搭配定制。并为其进行精致的后期处理。让您的宝贝在镁光灯下展现最完美的一面!使您的销售业绩更上一层楼!
联系方式:
店址:http://shop36742858.taobao.com
小野QQ:462845889    Tel:13757107994   E-mail:hellohhli@163.com
小宝QQ:765652892    Tel:13735895881   E-mail:prouddoll@126.com

ylyn1314 发表于 2009-6-5 15:16:38

时间过得真快啊,一年又要过去一半了,要努力的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?