ylyn1314 发表于 2010-2-4 11:34:47

再过两天就要放假了,订货的请抓住最后的机会哦。

ylyn1314 发表于 2010-2-21 21:43:25

今年正式开工了,需要订货的请及时联系,谢谢。

ylyn1314 发表于 2010-2-22 14:49:56

现成的款式可以再卖一两个月,逐步更新其他款式。

ylyn1314 发表于 2010-2-23 12:15:27

布料的不容易扯坏,皮料的相对容易划坏。

ylyn1314 发表于 2010-2-24 12:37:41

目前逐步开始搞代发货之类的,提供图片介绍的。

ylyn1314 发表于 2010-2-25 12:58:10

批发网里所有的都是我们自产自销的,给我留言就可以了。

ylyn1314 发表于 2010-2-26 14:15:49

男包不是很多,主要是时尚女包。

ylyn1314 发表于 2010-2-27 12:36:33

看样你是明显落伍了,便宜的包包很多的。

ylyn1314 发表于 2010-2-28 12:56:20

正月十五了,吃元宵看花灯了,祝大家开心快乐。

ylyn1314 发表于 2010-3-1 13:05:35

全国范围物流都开通了,县级以上都可以到的。

ylyn1314 发表于 2010-3-2 12:56:07

你真会说话,我们做了好几年了头一次这么说。

1224msf 发表于 2010-3-2 15:21:48

ylyn1314 发表于 2010-3-3 11:56:19

所有的留言已经回复,请注意查收哦。

ylyn1314 发表于 2010-3-4 12:22:41

中高价位女包今年要上很多,记得支持哦。

ylyn1314 发表于 2010-3-5 12:16:30

有好的建议大家也要提出来哦,保证采纳。

柠檬鞋柜 发表于 2010-3-5 20:31:12

http://shop58963506.taobao.com/【柠檬鞋柜】--女鞋潮店

店里鞋子都是采用独家超强版正宗牛筋底

牛筋底展示

掌柜强烈推荐的一款 特价29元
【柠檬鞋柜】简单设计蝴蝶结淑女校园风女鞋 韩国娃娃浅口单鞋 http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=c49e12d2e2779108fe40293df8a9d083&x_id=db2

鞋码35-41【标准码】

ylyn1314 发表于 2010-3-6 12:31:28

有时候也不一定靠运气的,努力是最实在的。

ylyn1314 发表于 2010-3-7 12:51:10

刚上几款就被一个客户全部订走了,还剩几个样品。

ylyn1314 发表于 2010-3-8 12:19:38

今天心情不错吧,春游的大好时机,不要错过哦。

ylyn1314 发表于 2010-3-9 16:12:36

新款今明天将全面上市!请大家多多关注一下哦!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?