362744 发表于 2007-12-3 11:03:59

转绝版龙拳卡

绝版学生龙拳40月租
1.基本套餐业务:2000条短信+2000分钟校园虚拟网(省网,打短号长号都免
费,打所有学校的虚拟网都是免费的)+100分钟本地通话

2. 可+10元,免费接听500分钟

3.可办理过户手续,不改变原先套餐

注:本卡可与杭州所有大学虚拟网长(短)号拨打,不收0.1元/分的网间费.在省内,使用网内通话(不超出规定的通话分钟2000分钟)全部免费。
要的请电话联系:13588762287

mingyubaoer 发表于 2007-12-3 16:11:01

多少钱?

mingyubaoer 发表于 2007-12-3 16:13:04

龙拳卡100元转让

龙拳卡100转让,联系60013486187092.短号653092.
         QQ  389040797         

ruoyu 发表于 2007-12-5 11:11:56

本人手上用的卡是一张大客户卡
龙拳的内容大家知道的
我这张卡的可贵在于只要你消费高于60 就反充30哦哦
这样的卡真的找不到的哦 号码也不错 真的算是经典的了
所以价格来高点带价的短信来M
600 13575797975    67975

ihsfg 发表于 2007-12-12 09:48:36

龙拳卡2000分钟虚拟网..2000条信息..100分钟市话..月租40,200元一张,可以过户,号码也不错。

联系(600)13616524056

ruoyu 发表于 2007-12-12 10:23:45

转让龙拳 一年反还360 450出了

转让龙拳一年反还360450出了
龙拳2000短信+2000虚拟网+100市话=40元
长途两毛一分钟
本卡最主要的特点是:只要你本月消费超出六十 本个月就反你30!!!一年返所少360一年后呢?
超值!!! 要的联系我啊
13575797975号码也很好哦   有600
请联系60013575797975   67975
页: [1]
查看完整版本: 转绝版龙拳卡