Josie 发表于 2007-12-7 18:24:06

龙拳便宜转让

因为本人不在杭州,再加上现在用两个手机比较麻烦,所以特出售龙拳卡两张:(我和我朋友各一张)。

40=2000网内短信+2000分钟省内虚拟网+100分钟市话

一张可以过户,价格是260,可过户.不带四,号码极好。现在还在用。
另一张不过户,因为也是从别人那买来的,而且我用了很长时间,所以请相信不会被挂失, 便宜拉, 只要180,不欠费, 现在还在用。

需要的早点通知我, 谢谢。

联系方式:13588411594   QQ:543620182

Josie 发表于 2007-12-7 18:25:03

大家觉得好的话,要抓紧咯。

shy 发表于 2007-12-8 01:32:43

低价出售龙拳卡现本人有龙拳卡1张       40=2000分钟+2000短信+100市话    现在以150元出售可过户不加钱
需要的朋友和13675875402联系浙大网的短号577439

shy 发表于 2007-12-8 01:43:05

低价出售龙拳卡

本人有龙拳卡1张现在以150元低价出售40=2000分钟(600之间也不收钱)+2000短信+100分市话可免费过户   有需要的朋友请和我联系 13675875402    短号577439

ihsfg 发表于 2007-12-12 09:18:20

卖龙拳卡
2000短信   2000分钟虚拟网(不分网内网外,打进打出都免费)100分钟市话      
联系 :(600)13616524056

泪在梦里流 发表于 2007-12-12 10:24:41

不能便宜点的啊

ruoyu 发表于 2007-12-12 10:26:02

转让龙拳 一年反还360 450出了

转让龙拳一年反还360450出了
龙拳2000短信+2000虚拟网+100市话=40元
长途两毛一分钟
本卡最主要的特点是:只要你本月消费超出六十 本个月就反你30!!!一年返所少360一年后呢?
超值!!! 要的联系我啊
13575797975号码也很好哦   有600
请联系60013575797975   67975
页: [1]
查看完整版本: 龙拳便宜转让