小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-6 19:39:23

超可爱的七仔超低价抢啦!!!

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。
  现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊,你想让可爱的七仔做你的朋友吗?想借七仔那神奇的力量保护自己和你的朋友么?为了你的朋友、你的恋人更幸福更开心,为了你的孩子更健康快乐的成长,那就敢快拿起你手中的电话,敲响你的键盘定购吧!当然你也可以亲自来小蝌蚪DIY毛绒玩具坊带它回家!
  给孩子玩,它是个不错的玩具
  就放在家里,它是个不错的摆设
  放在办公桌上,它是个不错的饰品
  还可以挂在胸前
  也可以挂在你精美的包包上  
  和一切您想挂的地方

批发(零售)七仔,大的那种七仔20CM ,35元。小号七仔10CM,12元

希望七仔能带给你更多快乐和勇气!!
  地址:
  浙江省杭州市上城区建国中路102号(葵巷建国路口站)
  浙江省杭州市西湖区古墩路150号(文三西路口)

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-7 21:56:22

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

qing2030qing 发表于 2008-3-8 01:02:40

shuai

jing cai ~~~~~

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-8 12:24:39

来这么早啊,一点就来了

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-8 15:27:30

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-8 22:46:05

给孩子玩,它是个不错的玩具
  就放在家里,它是个不错的摆设
  放在办公桌上,它是个不错的饰品
  还可以挂在胸前
  也可以挂在你精美的包包上  
  和一切您想挂的地方

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-9 12:37:00

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-9 12:37:11

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-9 15:42:46

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-9 21:00:49

快来抢购可爱的七仔(长江七号)数量不多哈

syq63369567 发表于 2008-3-9 22:50:46

价格多少说下

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-10 12:30:51

20CM的30左右,10CM的10多块,因为没到货所以价格还没有出来,请大家谅解!

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-10 16:25:57

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

№西远£訷話 发表于 2008-3-10 16:32:53

..我几个月以前就有了

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-10 21:03:19

原帖由 №西远£訷話 于 2008-3-10 16:32 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
..我几个月以前就有了
呵呵,长老级的人就是不一样哈,就一个字,快

scy_57 发表于 2008-3-11 07:52:52

哈好玩

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-11 12:21:14

早啊,呵

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-11 15:59:43

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-11 22:32:24

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧

小蝌蚪DIY 发表于 2008-3-12 12:19:26

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超可爱的七仔超低价抢啦!!!