zzz3002 发表于 2008-3-12 15:59:57

出售绝版龙拳套餐卡,需要的朋友可以进来看下

以前的龙拳卡,因为毕业了,用不到了,现在低价转让,需要的同学可以加我QQ:87093532 电话:15988114400

有两张,

zzz3002 发表于 2008-3-12 16:00:40

另外出售U盘和手机闪卡
★★★★★金士顿(KST)U盘新年特价 1G 50 2G 80元 4G150元 正品行货★★★★★
储存容量:1GB 2GB 4GB

尺寸: 2.64" x 0.80" x 0.35" (66.9mm x 20.4mm x 9.0mm)
重量:0.4 oz (11.3 g)
工作温度:在 0℃ ~ 60℃之间
储存温度:在 -20℃ ~ 85℃之间
兼容性: USB 2.0传输协议
小巧:口袋大小,方便携带
使用简便:USB接口,即插即用
保护性外观:插入端配有保护盖
品质保证: 5年保固,1年可以包换,有支持官方网站认证 800认证 短信认证 客服鉴定
流行时尚:依照容量可选择不同颜色

1GB时尚灰:50元2GB苹果绿:80元 4GB魔幻紫:150元

我们的商品全部是正品行货,如发现水货假货,已一罚十!

有需要的同学可以与我联系:
手机:60015988114400
QQ: 87093532
有什么疑问的同学同样欢迎与我联系,我们会尽我们的所能在最短的时间内帮助你们解决最需要解决的问题!

zzz3002 发表于 2008-3-13 15:03:18

- -`LSD/.龙拳卡就是手机卡..直接插手机里就可以用了 = =`~因本人同学即将离杭,特转让我2张龙拳. 有意的同学速度联系我。......

zzz3002 发表于 2008-3-13 15:06:41

另外本人附带出售 各档次MP3 MP4 耳机

电脑周遍配件(笔记本键盘膜,屏保,) 鼠标 键盘 ~`

手机闪存卡KST U盘.~

需要的同学可以联系我

QQ:87093532
手机(600)15988114400

zzz3002 发表于 2008-3-13 18:17:36

顶上去 ...TAOBAO正在装修中!!~~

zzz3002 发表于 2008-3-19 01:34:16

★★★★★有需要手几内存卡,读卡器的同学可以联系我哦,都便宜卖了哦,质量有绝对的保证!★★★★★
页: [1]
查看完整版本: 出售绝版龙拳套餐卡,需要的朋友可以进来看下