zmm5216 发表于 2008-3-23 21:39:34

专业维修液晶显示器BENQ三星LG DELL 清华紫光联想并代换各型号笔记本高压条换灯管

出售各类旧主板,INTEL 478平台,AMD 462 K7平台,

品种很多哦,供你挑选。

各类各样的货品都按东西论价,

本人还承接各类主板液晶维修,水平还可以哦,

本公司为您解决一切电脑上面的烦恼
    服务内容如下:
    电脑维修\上门服务\芯片极主板LCD液晶显示器维修\100元装新机\各类打印机耗材\二手回收\坏件回收

公司地址:浙江省杭州市下沙城学林街280号金沙数码港A136 东承电脑商行
联系人:周铭(6000)13208041862(600)13758109447    0571-56631789
         QQ:171799908(至尊宝)     

zmm5216 发表于 2008-3-27 22:18:36

zjliyongjian 发表于 2008-3-30 22:11:16

哈哈..无聊..帮顶

zmm5216 发表于 2008-4-8 13:44:24

好久没有来顶了,顶起来哈

zmm5216 发表于 2008-4-8 21:36:20

顶起来啊,,顶啊顶啊顶。。。

zmm5216 发表于 2008-4-9 18:13:51

专业维修液晶显示器,

品牌不限,但有一个要求,屏没坏,

各种怪问题都可以发过来修,

也提供换笔记本高压条,灯管,本本其他维修暂时不会,谢谢,呵呵。 有偿提供技术支持

有需要就联系我吧,

zmm5216 发表于 2008-4-10 14:30:49

本公司为您解决一切电脑上面的烦恼
    服务内容如下:
    电脑维修\上门服务\芯片极主板LCD液晶显示器维修\100元装新机\各类打印机耗材\二手回收\坏件回收

公司地址:浙江省杭州市下沙城学林街280号金沙数码港A136 东承电脑商行
联系人:周铭(6000)13208041862(600)13758109447    0571-56631789
         QQ:171799908(至尊宝)

zmm5216 发表于 2008-4-12 17:11:31

zmm5216 发表于 2008-4-13 20:53:37

一二三木头人,顶啊顶啊,
页: [1]
查看完整版本: 专业维修液晶显示器BENQ三星LG DELL 清华紫光联想并代换各型号笔记本高压条换灯管