天天精彩 发表于 2009-3-17 14:10:02

|▋。COOLEYE果冻精灵闪亮黑|▋(销售冠军哦!!)

天天精彩 发表于 2009-3-17 14:42:13

|▋。CO

天天精彩 发表于 2009-3-17 15:14:02

|▋。

天天精彩 发表于 2009-3-17 15:46:03

|

天天精彩 发表于 2009-3-17 16:18:58

劲爆首推款

劲爆首推款式GEO冰凝系列/超高透氧率,超薄新鲜上市!!

天天精彩 发表于 2009-3-17 17:05:58

购买请加QQ:763511136: 旺旺:蝴蝶菲菲tb: 加我请说明来自本论坛可享受优惠

天天精彩 发表于 2009-3-17 17:45:30

MSN:xht2

MSN:xht2004@live.cn

天天精彩 发表于 2009-3-17 18:16:49

韩国NEO顶级镜片上市了,超自然 镜片直径14.20mm、增大效果好、花纹非常清晰!

天天精彩 发表于 2009-3-17 18:49:36

劲爆首推款式GEO冰凝系列/超高透氧率,超薄新鲜上市!!

天天精彩 发表于 2009-3-17 20:05:35

我的淘

我的淘宝http://shop33539506.taobao.com/

天天精彩 发表于 2009-3-17 20:37:32

本人代

本人代理销售韩国BESCON、BESCON--COOLEYE果冻精灵、NEO系列‘GEO冰凝系列/顶级彩色隐型眼镜;电话:15824100426

天天精彩 发表于 2009-3-17 21:09:46

|▋。韩国be

|▋。韩国bescon7代润彩系列|▋ (超舒适!!)

天天精彩 发表于 2009-3-17 21:41:26

|▋。C

天天精彩 发表于 2009-3-17 22:13:47

QQ:763511136 淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb

天天精彩 发表于 2009-3-17 22:45:47

特别提

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

天天精彩 发表于 2009-3-18 08:57:32

本人代理销售韩国

本人代理销售韩国BESCON、BESCON--COOLEYE果冻精灵、NEO系列‘GEO冰凝系列/顶级彩色隐型眼镜;电话:15824100426

天天精彩 发表于 2009-3-18 09:30:04

QQ:763511136 淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb

天天精彩 发表于 2009-3-18 10:02:01

特别

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

天天精彩 发表于 2009-3-18 10:34:02

全国

全国可货到付款品质的承诺:

天天精彩 发表于 2009-3-18 11:06:24

我的

我的淘宝http://shop33539506.taobao.com/
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 韩国隐形眼镜/bescon/美姬VERA四色/DUEBA、Darrens glow古诺四色、MIMO甜心/NEO系列