天天精彩 发表于 2010-7-7 12:20:32

顶顶顶顶!
MIMO 钻石甜心17.2mm大直径镜片上市了! 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 12:34:26

顶顶顶顶!
风靡韩日的GEO水凝系列上市了。本店卖的是出口到日本的顶级镜片哦!绝不是国产的仿货 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 12:48:20

顶顶顶顶!
MIMO 钻石甜心17.2mm大直径镜片上市了! 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 13:02:04

顶顶顶顶!
风靡韩日的GEO水凝系列上市了。本店卖的是出口到日本的顶级镜片哦!绝不是国产的仿货 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 13:15:20

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 13:29:39

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 13:43:35

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 15:08:02

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 15:22:51

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 18:21:44

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 18:45:59

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 18:58:23

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-7 21:58:31

顶顶顶顶!
隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 22:12:44

顶顶顶顶!
进口板材镜框/货到付款 http://bbs.hualongxiang.com/thread-5843385-1-1.html 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 22:41:19

顶顶顶顶!
进口板材镜框/货到付款 http://bbs.hualongxiang.com/thread-5843385-1-1.html 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 23:21:19

顶顶顶顶!
隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-7 23:34:25

顶顶顶顶!

天天精彩 发表于 2010-7-8 08:35:29

顶顶顶顶!
隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病QQ:763511136-MSN:xht2004@live.cn-淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-8 08:46:21

顶顶顶顶!
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没有内容哦!

天天精彩 发表于 2010-7-8 08:57:48

顶顶顶顶!
隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病QQ:763511136-MSN:xht2004@live.cn-淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb 没有内容哦!
页: 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 [841] 842 843 844 845 846 847 848 849 850
查看完整版本: 韩国隐形眼镜/bescon/美姬VERA四色/DUEBA、Darrens glow古诺四色、MIMO甜心/NEO系列