hoot555 发表于 2008-5-15 19:18:03

########全新迷你自行车转让########

山地车已经卖掉!!
剩下这辆小折叠车,(全新)一次都没骑过。价格(200)!!
车子可以当场看货,最好晚上或者傍晚。白天工作忙
QQ175194155   mobile:13454135188(诚心的过来看,免得大家浪费时间)

hoot555 发表于 2008-5-15 20:05:58

hoot555 发表于 2008-5-15 20:40:02

hoot555 发表于 2008-5-16 13:03:15

hoot555 发表于 2008-5-17 10:04:15

hoot555 发表于 2008-5-18 09:56:38

yapin521 发表于 2008-5-18 10:15:56

你见过这样的衣服吗?

货号:VERO-344
品名:专柜同步新款"JOY银片字母T恤+时尚多褶帽"浅灰/粉
尺码;160/80A--165/84A--170/88A,衣长约53~55
面料:94%棉+6%氨纶
重约:0.25KG¥43元
雅品五月新款不断,你还为夏天穿什么而烦恼吗?那就来雅品看看吧,我们支持大小团购,单款5件批发。混批10件,你可以偕同你的挚友,亲朋来我们这里看货,我们每天都有上班。从早上9点到下午6点。老客户超低优惠哦。新客户 只要达到金额也有优惠哦,您还等什么?快点加盟雅品吧!!!
雅品服饰让你清凉一整夏!欢迎上门选购

hoot555 发表于 2008-5-20 16:55:27

hdum 发表于 2008-6-2 09:13:05

150联系我

mars_killme 发表于 2008-6-2 11:19:05

下沙大学里,品牌奶茶店整体转让!

由于个人原因,急需资金,迫不得已转让该店,店内高档装修,货物齐全,

有兴趣的朋友可以联系:13867467498,13605709452

KK亮 发表于 2008-6-2 11:23:02

路过~~~顶下
页: [1]
查看完整版本: ########全新迷你自行车转让########