9118384740 发表于 2008-6-14 14:09:22

大四出东西了 都是很实用的

大四出东西了 都是很实用的

大四出东西了 都是很实用的洗衣机一台 我们用了三年 还有两年的保修 不过很难坏 是海尔的六公斤的 自己取 200卖了 保修卡 发票都在

大靠背椅子一张 带扶手的那种 当时65在机场路那里买的 比寝室的椅子舒服多了 20卖了 还很新的其实 本人体重不大。。。

再卖自己最后的一个ipod shuffle二代 1G银色的 原装的东西都在 用了一年 个人觉得没有nano二代好 底噪有点明显 不过是相对nano而言 价格300

NOKIA E50一台 大陆行货的 机子大概刚刚过保 有三块电池 BL-5C 两块原装 一块飞毛腿 还有一套不是原装的黑色壳子 手感不好 一直用原装的 说明书 发票什么的都在 有两个瑕疵 如果不能接受就不要问我了 一个是蓝牙坏了 不知道为什么打不开 还有线冲松动了 这个能修也很便宜5块就够了 所以现在不能用直冲冲电 那么多电池就用万能充好了 除此以外就是外壳的橡皮塞子被我拿掉了 我基本不用这个 好了 没有其他问题了 价格就350 我当垃圾卖了 接受不了 别来问我 别来降价

暂时没了 发现了继续出 本人计量 东西最好是出给计量的同学

我的qq 9510227

bdyd2008 发表于 2008-6-15 10:45:04

摩托罗拉 A1600¥1550元

销售全新原装港行手机;配置齐全、发票保修卡、15天内包退换、可全国联保

详情(报价)登陆:http://www.bdydtx.com

订购电话:136-11899092 021-31265459 联系人:刘亚东

上海市浦东区张扬路721号太平洋数码广场3期4楼

yesstefanie 发表于 2008-6-20 14:57:24

毕业甩卖:

一张杭州联通卡(12元包月=无限免费接听+50分钟本地网+500条短信(100条可以发移动)+200分钟校园虚拟网+在高校区拨打电话0.1元/分)送卡卖话费。
            一张杭州公交D卡-----15元
            比较豪华的垃圾桶2个-----5元一个
            水桶加衣插---5元
            计量校特色课标准化教材一本---5元
            计量选修课美学概论教材----5元

HAYS1716 发表于 2008-6-22 11:57:24

我要买洗衣机。。。。那椅子怎么样的啊,。。。。。垃圾桶我也想要

HAYS1716 发表于 2008-6-22 12:00:12

我要D卡啊,,,联系我QQ103881775。。手机15858297591

smalleast 发表于 2008-6-22 18:12:50

洗衣机怎么样的,有图片么?

有点瘦 发表于 2008-6-22 20:32:26

洗衣机。13588267912
页: [1]
查看完整版本: 大四出东西了 都是很实用的