abc_cba 发表于 2008-6-16 12:50:29

大苏打 的 的

撒旦上 的

有点瘦 发表于 2008-6-16 12:59:07

SFLZ再来一刀 诚心要

abc_cba 发表于 2008-6-16 14:56:28

那就再来一刀2299。9元,

dinghairong 发表于 2008-6-16 17:55:16

光主机卖不?最好理工的或者附近

abc_cba 发表于 2008-6-16 18:30:18

我住清雅苑的,有个人要买显示器,你可以和他拼一下,电话或QQ联系吧

有点瘦 发表于 2008-6-16 19:22:20

光主机多少?回个话OK

abc_cba 发表于 2008-6-16 19:45:33

光主机不买的,但是别人有人要显示器的话你们可以商量拼一下,但是价格一共还是2300元

伊轩 发表于 2008-6-16 20:08:29

希捷40G薄盘和日立40G高速在保 190元WD 80G串口(新的,品牌机上拆的) 200元 日立160G串口(品牌机上拆的) 9.8成新 230元 迈拓80G高速IDE 160元
耕升FX5900XT 128M/256位显卡 有点小问题 很便宜出或是换块好用的显卡
主机:速龙3200+,精英KV2大板,KST DDR400 512M,64M显卡,迈拓80G高速,三星52X,富士康银色新大机箱和多彩P4电源+现代X17 17普屏液晶(9成五新,有包装) 无键鼠 可拆出 主机650元 显示器850元(不刀)
主机:晒羊D 2.4G,升技865G 全集成的,威刚DDR400 256M,迈拓80G高速,金河田银色大机箱和航嘉P4电源,三星16X DVD光驱+明基FP73GS 17普屏液晶(07年中旬的,9.5成新,有包装收据) 无键鼠 可拆出 主机550元 显示器900元(暂不刀)
诚心要的直电13575455521

有点瘦 发表于 2008-6-16 20:54:42

加我QQ

有点瘦 发表于 2008-6-16 21:10:16

1800我要了

试着不想你 发表于 2008-6-16 23:09:28

便宜点到考虑下

abc_cba 发表于 2008-6-17 09:32:50

电脑是好电脑,速度非常快,价格就这个价格了

abc_cba 发表于 2008-6-17 09:33:34

电脑是好电脑,速度非常快,价格就这个价格了

试着不想你 发表于 2008-6-17 11:28:51

这个价格基本没人会要的

abc_cba 发表于 2008-6-17 12:04:39

这个价格是合适的

有点瘦 发表于 2008-6-17 12:31:17

价格太贵了,新的配一台也只要2000++

abc_cba 发表于 2008-6-17 13:42:48

2999元确实可以买一台新电脑了,但是这样的电脑能玩游戏吗?也只能看电影,看看网页

有点瘦 发表于 2008-6-17 13:48:38

反正就是太贵了,1700左右还可以考虑下的

abc_cba 发表于 2008-6-17 14:23:12

昨天有人2100元要买,说今天就可以搬,我没卖,我的电脑买的时候是5000多的,游戏性能很不错

伊轩 发表于 2008-6-17 14:31:05

原帖由 abc_cba 于 2008-6-17 14:23 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
昨天有人2100元要买,说今天就可以搬,我没卖,我的电脑买的时候是5000多的,游戏性能很不错 2100,不是吧,呵呵,1700卖你套一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 大苏打 的 的