snuworld 发表于 2008-7-30 16:39:27

出一些东西 识货的进

羽毛球拍 只打过一次 yonexns 77001100出 我穿的最好的线 22磅    夏普906 蓝色 3550加卡贴买了一个多礼拜 有意者qq984584141

有点瘦 发表于 2008-7-30 16:44:52

snuworld 发表于 2008-8-3 09:27:03

没人买么

snuworld 发表于 2008-8-12 22:42:09

人呢 人呢

whydream 发表于 2008-8-16 11:08:57

东西是还能用用的。。。。。可惜本人有了

wrz666 发表于 2008-8-17 19:51:38

你卖贵了, yonexns 9000的1200就能拿下了

foxyedong 发表于 2008-8-20 07:36:27

心都凉了_

卡布基诺 发表于 2008-8-20 08:44:08

同学们看过来,超低价转让杭州国际童玩节门票

杭州国际童玩节是西博会的正式项目,具体介绍可以查看http://www.5itwj.com/con-2-1.html。。。我本来打算跟朋友一起去的,但是由于突发情况去不了了,所以想问问有没有人要的呵呵。假日优待票,原价60每张,转让价30元每张,有学生证的同学可以用优待票,而且假日票同样可以在工作日使用。假日成人票原价100,转让价40元每张,有兴趣的同学可以联系我噢,我的QQ175189032。差点忘了说,我一共有两张假日优待票,一张假日成人票,呵呵!

lhjyzx 发表于 2008-8-21 23:44:10

《对论坛现状献诗一首》评点!

这是一首绝世好诗!前段时间论坛出现了一个标题为《对论坛现状献诗一首》的帖子,该贴一发,立刻有了5~6个回贴,正在写对此诗的评价,等写好之后,便找不见了原帖,可能是被移动或是被删除了。这是一首好诗,有点可惜。不过,我的评点恰好没有丢失,发在这里供大家参考。

原帖:

《对论坛现状献诗一首》

如果我将要死去
我决定死在这里

那样,我就会带走
全部的论坛群发者一起殉葬

并且不会让推广小助手的信徒们
看见我怎样重生并开始蹒跚的前行

点评:

一首好诗!先说题目:《对论坛现状献诗一首》足见作诗者思考之多,关注论坛并且经常性思考,对论坛现象特别是影响论坛形象的非正常现象(论坛群发)作出了一种深刻、触及灵魂的思考,又非常谦让地“献诗”一首,诚得诗者谨小慎微谦谦之态。

第一节两句,表达了诗者自己对论坛关注的决心,“死在这里”其心可与苍天齐表,与论坛共生,对论坛献身。何其了得!

第二节,表达了自己对论坛群发软件这种现象的厌恶,我死在论坛里且要论坛群发者一块“殉葬”,把这种充斥论坛的始作蛹者带入另类世界。

第三节中更是表达了对“推广小助手的信徒们”讨厌。不会让他们“看见我怎样重生并开始蹒跚的前行”说明了“我”之与论坛的关系并非靠“推广小助手的信徒们”而成。

诗者非常形象地告诉论坛管理者论坛的管理策略:论坛群发现象易疏不易堵,其深意尽在形象之外思索之中。好诗好诗鼓励鼓励!

编者注:

后来询问论坛管理员得知,其实那是群发软件行业的领头羊:推广小助手发的广告帖子而已。我为一篇广告贴居然这么有雅兴,还评论了这么长一段,也由此有了些许更深的感想,如果我们做网站推广时的广告,都能向这个推广小助手这样,把自己的广告诗歌化,这个广告、这个产品一定成功!

king52j 发表于 2008-8-27 10:32:46

..........呵呵!不懂,不是很专业!

DZW312730300 发表于 2008-8-27 19:32:59

出售个PDA

SONY的  PEG-NR70/U  机器没有毛病9~9.5新 机器是英文的可以刷中文 自己不要了也懒的弄带张光盘一数据线 一个充电器 就这么点了 呵呵 有要的杭州当面 价格350   有意思的联系QQ312730300电话15988124104当面看图的加我QQ

snuworld 发表于 2008-8-30 10:48:03

羽拍1000906 3200出

季末 ̄罘寂寞。 发表于 2008-8-30 17:00:15

906破解了吗.?能发消息么.?

snuworld 发表于 2008-9-2 10:48:48

回复 14# 的帖子

能发短消息 可以发70%的中文
页: [1]
查看完整版本: 出一些东西 识货的进