appyMo 发表于 2008-9-6 11:00:50

wxw4490 发表于 2008-9-6 11:30:59

毕业两年了 出售陪我4年的龙拳套餐号码一个:13605705654是浙江育英学院网的
月租:40元/月+10元/月(GPRS流量包月)
套餐内容:2000分钟虚拟网浙江省内通话(浙江省内杭州各个学校之间长短号都免费通话, 区别现在的校园网只能和同一学校);2000条免费短信(限发给移动号码);100分钟免费本地通话;200M的手机上网业务
此号码的套餐是居家旅行 谈情说爱必备利器
有意者请加QQ 99281820

appyMo 发表于 2008-9-7 15:08:20

appyMo 发表于 2008-9-15 15:24:04

现在手里就新天地套餐的卡,82话费,80一张出!
月费:18+6元
月费18元=500条网内短信+本地被叫免费(包含虚拟网)+30彩信+本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。

可叠加配餐
虚拟网
□ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话   

□ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话
短信
□ 5元包月:500条移动短信   

□ 10元虚拟网包月:1000条移动短信

长话包
月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)

appyMo 发表于 2008-9-18 19:12:15

嫩竹筷 发表于 2008-9-18 22:38:01

没有虚拟网的,能加入学校了的虚拟网吗?

迷迭香YY 发表于 2008-9-18 23:04:24

回复 1# 的帖子

我想办~可是QQ联系不到你啊~

appyMo 发表于 2008-9-20 10:56:25

QQ61474221···
可以加虚拟网的···

appyMo 发表于 2008-9-20 18:58:37

嫩竹筷 发表于 2008-9-20 19:33:59

原帖由 jiangjiansong 于 2008-8-19 17:59 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
LZ,你抢劫啊
论坛里13一张都没人要做,你卖40??先去了解下行情再来

哪里有,我111111111

appyMo 发表于 2008-9-21 13:36:09

呵呵,现在移动封卡 很多代理都拿不到卡,哪里还会有这么低价的

appyMo 发表于 2008-9-23 08:32:15

appyMo 发表于 2008-9-26 10:48:21

binglanriyue 发表于 2008-10-6 09:05:57

80元卖      500短信+2000虚拟网+无限全网免接听    38/月
就一张2号停机的   要的快号码是13456889259联系13666641883
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最新杭州校园卡喔~~