芬芬shop 发表于 2008-10-20 16:44:34

看到适合的就加149283013这个QQ啦~请大家多多支持^o^

芬芬shop 发表于 2008-10-21 04:03:44

本店经常更新新款...请大家有空多多进来我的小店做客o(∩_∩)

芬芬shop 发表于 2008-10-21 15:30:33

有情侣装.戒指.银饰品.男裤女装.包包.帽有兴趣上来看看哦

芬芬shop 发表于 2008-10-22 13:17:27

看到适合的就加149283013这个QQ啦~请大家多多支持^o^

vickyhu 发表于 2008-10-22 15:39:55

芬芬shop 发表于 2008-10-25 19:36:18

本店经常更新新款...请大家有空多多进来我的小店做客o(∩_∩)

芬芬shop 发表于 2008-10-26 13:10:02

芬芬shop 发表于 2008-10-28 17:19:47

芬芬shop 发表于 2008-10-29 15:51:52

本店推出更潮更新款式.! 价格优惠.!

xiaoranfs 发表于 2008-10-29 17:17:16

萧然服饰批发网诚招代理

萧然服饰批发网:http://www.xiaoranfs.com是专业的服装批发网站。主要以经营韩国女装时尚流行女装为主,均为热销款式,款式劲爆,实物拍摄,质量保证。我们始终坚持以诚信为本、质量第一和服务到位的原则,服务广大客户。我们与厂商携手联盟,确保款式众多、新款更新快、货源充足。
团购,批发,代销

选择我们的优势:
【热招代销】免费加加盟,1件起代发货给您的客户,无任何风险,轻松赚钱。
【批发规则】5件起批,欢迎咨询。
【发货速度】当天下单,当天晚上即可发货。
【商品品质】实物拍摄,正品,质量保证,新款不断,财源不断。
【价格优势】保证最低批发价

芬芬shop 发表于 2008-10-30 11:25:31

芬芬shop 发表于 2008-11-1 14:33:26

芬芬shop 发表于 2008-11-3 15:07:00

芬芬shop 发表于 2008-11-5 14:41:18

芬芬shop 发表于 2008-11-7 17:01:07

芬芬shop 发表于 2008-11-8 11:21:08

价格优惠.!舒适的坐享家中,享受Fenfen.SHOP带给你的潮流资讯.!

芬芬shop 发表于 2008-11-9 21:38:05

帮你打造一个全新至IN至潮的型男,索女.!

芬芬shop 发表于 2008-11-10 11:25:00

芬芬shop 发表于 2008-11-11 14:07:05

芬芬shop 发表于 2008-11-12 17:36:29

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 潮流·至IN服装银饰 Fenfen.SHOP【更新新季男女服装/银饰】