fxfx131314 发表于 2008-9-23 00:02:19

寻找杭州下沙理工街摆地摊的

本人现在 在杭州,今天晚上去里工街看了下,地摊还是挺多的吗,我一直都想去试试,但自己又没有那么多的时间,所以想找人代销.反正不会影响到卖家的利益的,就是我出钱拿货,货物肯定和你卖的不一样,不然就冲突了,然后找个常摆摊的照顾下,不影响到个人生意的.等卖了多少,除去我的成本,利润均分,呵呵,有想法的联系我哦,我们可以面说,我就在理工不远的.我的QQ:285452814,加的时候注明来意哦.

fxfx131314 发表于 2008-9-23 08:55:56

寻找杭州下沙理工街摆地摊的

joy.cao 发表于 2008-9-23 10:35:23

我来了,不知道您是卖什么产品的?联系我:13634100297

freakgoat 发表于 2008-9-23 12:22:36

您准备卖什么啊?

日米 发表于 2008-9-26 21:27:16

这个不错!!!呵呵

106111264 发表于 2008-9-27 01:21:39

寻找杭州下沙理工的摆摊者.....
本人是杭州职业技术学院的。最近没时间去摆摊,想找个人代摆摊,最好是有经验的。
本人开格子店的,所以货品比较齐全,
我提供与摊主卖的不一样的产品。所得利润将与平分。
具体详谈 :联系方式
QQ:1030190014
电话:15858260682(600)

ajian6689385 发表于 2010-9-20 21:26:42

提供下沙摊宝、夜市摆摊货源,种类齐全,拿货价格包您满意,比东站等批发市场价格更低30%以上,100元起拿。卖不掉原价退还,零风险高回报。

拿货地址:杭州第一实训楼创业园1544 绿泉贸易有限公司
联系人:小陈
TEL:15858285902
QQ:280929174
细节决定成败!绿泉贸易期待您的光临!

xiangzhien 发表于 2012-3-13 15:15:12

出售林书豪的T恤 有人要吗,当面验货,不影响二次销售卖不掉的可以还给我,联系13606639100
页: [1]
查看完整版本: 寻找杭州下沙理工街摆地摊的