823178203 发表于 2009-5-12 22:42:41

自己这么个顶法累不累啊?我来顶下吧,你可要到我店里回踩哦
http://shop57730135.taobao.com

lmf0060 发表于 2009-5-13 10:19:10

nike air force紫色,白黄到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-5-17 22:13:29

nike air force白红09情侣款到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~

lmf0060 发表于 2009-5-20 23:56:25

aditennis白黑,黑白到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-5-25 18:49:47

nike air max87系列今天到货3款,谢谢`~~

lmf0060 发表于 2009-5-31 17:42:38

请大家多多支持,更多的图片请到我们的相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-6-3 15:34:26

nike 女款终结者低帮系列到货2款,谢谢~~~

饼干人摄影 发表于 2009-6-5 12:21:50

宝贝图片实拍效果是吸引顾客眼球的第一法宝哦!饼干人摄影竭诚为您服务。本小店提供专业的商品拍摄。专业高效的平铺。悬挂。模特实拍。为您的服装和饰品做专业的搭配定制。并为其进行精致的后期处理。让您的宝贝在镁光灯下展现最完美的一面!使您的销售业绩更上一层楼!
联系方式:
店址:http://shop36742858.taobao.com
小野QQ:462845889    Tel:13757107994   E-mail:hellohhli@163.com
小宝QQ:765652892    Tel:13735895881   E-mail:prouddoll@126.com

lmf0060 发表于 2009-6-7 14:52:40

nike开拓者2代低帮到货,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-6-12 18:00:44

adidas 贝壳头棕色2.5系列到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-6-18 11:19:15

nike dunk男款高帮金色蝴蝶到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-6-22 22:45:02

nike轻量跑鞋4色到货,欢迎到我们相册看看,谢谢`~~

lmf0060 发表于 2009-6-25 20:57:56

nike dunk女款粉红高帮到货,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-6-29 16:43:08

请大家多多支持,更多的款式请到我们的相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-7-3 15:47:39

nike air max90全白,黑红网面到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-7-7 14:16:52

adidas908系列男女款到货5款,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-7-10 16:35:33

nike男款编织系列全线到货,谢谢`~~

lmf0060 发表于 2009-7-11 23:53:07

lmf0060 发表于 2009-7-15 17:29:31

nike男款平板鞋到货5款,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-7-21 23:19:21

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的鞋类小店M&K Factory,鞋子包括nike,adi,converse等