173444634 发表于 2009-3-11 20:50:10

大学毕业出售自己不用的东西(成色都很新,无线网卡/鼠标,手机,音响等)

大学毕业出售自己不用的东西(成色都很新,无线网卡/鼠标,手机,音响等)总有一款你需要的
0.诺基亚nokia 5320 音乐智能手机 去年国庆节购于文三路话机世界,包装在/发票在,9新以上机器,想换E71玩玩 ,买来1950,现价1000出售 此物概不还价谢谢,有意者短信电话联系。(买即再加送电板一块,相当于两块电板)
1.tp-link 54mb速度 321+USB无线网卡一张,去年十月份购于下沙数码港(发票在,包装盒在)成色9新。预售价80。
2.雷柏蓝光版3100无线鼠标(黑色),买来一个星期,发现不适合自己手,(发票在,包装在)120买来,基本全新,预售价80.
3.麦博音响一对,2.0的没有低音炮哦(有就不是这个价格了),预售价50.
4.松下随身听rq-sx56 (买来听英语用了)包装都在,耳机被我拿去听mp3了所以没耳机其他都在(购买即送周杰伦正版磁带两盒)。预售价30。
5.库奇ptu笔记本键盘贴膜一张,上星期六购于百脑汇,适合型号(ibm thinkpad t400/T500,Z60/Z61,T60/T61等型号通用(包装在)。预售价15。
6.明基-西门子 E61音乐手机电池一块(没用过几次)预售价10。
7.诺基亚原装充电器ACP-12C预售价30.(配套座充一起买只要40,顺带送nokia手机袋一个哦)
8.配套上面的座充一个可冲nokia的所有类型的电板。预售价20.(配套充电器一起买只要40,顺带送nokia手机袋一个哦)
9.床挂式小型电风扇一个,预售价20。
10.李宁双肩背包一个,预售价40
11.李宁单肩背包一个,预售价30.
本人以人格担保,所有东西均是我自己买来的,很多东西买来没用几次就扔抽屉里了,所以成色基本都还可以,
不买者帮顶的俺在这里先谢谢了,至于一些无聊人士请无视之帖小弟出售闲置物品而已 不打扰您老人家。
支持上门看货,满意后交易。本人地址是杭州下沙高教园区传媒生活区内    联系电话15958003142 qq:173444634

温馨的朋友 发表于 2009-3-11 21:11:03

回复 1# 的帖子

郁闷的很怎么没图片

goodhujie 发表于 2009-3-11 21:19:06

哈哈,没有我想要的

hjt301 发表于 2009-3-11 22:08:47

要能配上图就能立马下单了 ,没图。。。。。。。。

依然想你々 发表于 2009-3-11 23:44:24

有图就好了

richard.hong 发表于 2009-3-12 09:44:51

不懂行情

太贵了,老兄,经济危机啊,哈哈哈

173444634 发表于 2009-3-13 12:24:57

都自己过来看货么没相机啊   东西成色都ok的
页: [1]
查看完整版本: 大学毕业出售自己不用的东西(成色都很新,无线网卡/鼠标,手机,音响等)