ybr 发表于 2009-3-31 16:55:24

出租硬盘式数码摄像机 DV,50年后想看看今天的自己吗

出租硬盘式数码摄像机

50年以后,想看看今天的自己吗!

硬盘式数码摄像机,你可以自己拍摄,拍完直接拷进电脑保存,非常方便。

联系电话 13645813287

ybr 发表于 2009-4-22 22:45:24

出租数码相机DC ,硬盘式摄像机DV 50年后,想看看今天的自己吗

出租数码相机DC ,硬盘式摄像机DV
50年后,想看看今天的自己吗?
远博租赁出租:
      1 硬盘式数码摄像机(可以自己拍摄、拍完直接拷进电脑,非常方便)、
      2 数码相机
我们为您留驻精彩,13645813287

ybr 发表于 2009-4-27 20:45:37

出租硬盘式数码摄像机 DV 出租硬盘式数码摄像机 出租摄像机 出租相机

50年以后,想看看今天的自己吗!

硬盘式数码摄像机,你可以自己拍摄,拍完直接拷进电脑保存,非常方便。

联系电话 13645813287

ybr 发表于 2009-5-6 15:13:03

出租数码相机DC ,硬盘式摄像机DV 50年后,想看看今天的自己吗
出租数码相机DC ,硬盘式摄像机DV
50年后,想看看今天的自己吗?
远博租赁出租:
      1 硬盘式数码摄像机(可以自己拍摄、拍完直接拷进电脑,非常方便)、
      2 数码相机
我们为您留驻精彩,13645813287

lujianjie36 发表于 2011-4-29 23:50:56

极差,开始说有出租,等要去拿的时候就说没有!信誉极差!非常不满意,给人造成很大麻烦!
页: [1]
查看完整版本: 出租硬盘式数码摄像机 DV,50年后想看看今天的自己吗