丫丫ぺ奇ぺ 发表于 2009-6-6 12:41:43

二手 自行车 低价转让

因工作更换急转,有两辆二手自行车出售
若两辆一起买走,共计70元,若买单辆则40/辆。
在下沙附近的朋友可以考虑购买。需要自提!
路线K868自下沙商贸城出发——海宁盐仓。到启辉路口下车

来之前和下车后打我和朋友的电话联系。以免坐车过来联系不上。

有意购买者请直接来电或发信息到:13456728855/15868393310非诚勿扰!谢谢

K868具体线路:(车费:3元/人)
下沙商贸城 - 四号大街五号路口 - 九号路四号大街口 - 二号大街九号路口 - 文溯路南 -
下沙高教文溯站 - 中国计量学院 - 学源街文津路口 - 学源街文汇路口 - 高速文汇路口 -
江滨公司 - 一号直河 - 养鸡场 - 二号直河 - 启辉路口(此处下车联系我们) - 中堤路口 -
沧海路口 - 污水处理厂 - 新二路口 - 新兴路 - 启潮路 - 海宁盐仓开发区

已经辞职,有意者请尽快联系!

fuhuoying 发表于 2009-6-8 23:37:15

西天取经。。。。。。。。。。。。。。

明星138 发表于 2009-6-9 09:44:58

是哪种类型的车呀?可以上图看看吗

莎莎 发表于 2009-6-9 09:53:17

也太远了

丫丫ぺ奇ぺ 发表于 2009-6-10 08:26:42

是普通的车子...就是有点远所以才卖便宜点了

starwel 发表于 2009-6-10 12:03:42

都是大轮车吗??   公车过去
怎么回来啊??
骑车回来

丫丫ぺ奇ぺ 发表于 2009-6-10 12:35:48

呵呵   我也知道有点麻烦   所以才低价的嘛

丫丫ぺ奇ぺ 发表于 2009-6-13 09:14:33

终于把图传上来了....
自行车很久没用,保护不太好,所以有些地方生锈了。不过价格还是很实惠的。

丫丫ぺ奇ぺ 发表于 2009-7-15 12:07:11

卖啦卖啦,赶快来买呀!

下沙谱酷琴行 发表于 2010-3-15 14:24:25

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
页: [1]
查看完整版本: 二手 自行车 低价转让