我爱小萱 发表于 2009-7-18 08:45:36

杭州地区健身卡专卖店

■■■■■■■一兆韦德 次卡 黄龙月卡 季度卡 飞扬年卡 星空次卡 ■■■■■■■
http://shop34368959.taobao.com

星空次卡 25一次 可以多人合用 有效期09.2.18 孩儿巷二轻大厦

一兆韦德次卡30一次物美可以

菲力伟健身年卡(亲亲家园店)或者(世纪新城店)终身卡   只要店在你就可以一直去 随时去还可以带一不同人去 也可以2个人固定下来保证可以用6年 2个人只要 7000 一个人只要3500哦 带游泳 毛巾 数量一张另承诺:如健身中心自身原因不能使持卡人使用6年,属于违反合同,每年按9000/6的价格赔偿持卡人。9000的价格是实际购买价格,有协议书备注。

倍力健年卡1000

)

青鸟健身中心年卡西城广场 2300年卡 送2节私教 又2个月假期

黄龙阳光健身中心年卡 季卡 月卡
杭州黄龙阳光健身俱乐部地处黄龙体育馆西侧(室内)与黄龙体育场西侧(室外)。室内活动面积2339平方米。
季卡(3个月):580   3个月内不限制次数 不限制时间
月卡 280                        1个月内不限制次数 不限制时间
比门市优惠很多 卡数量不多 先要先得 09年内随时可以开卡
使用时段不限的 可以免费停车

信义坊新飞扬健身中心年卡
课程包括:瑜珈、形体芭蕾、瘦身舞蹈、拉丁、普拉提、街舞、健美操、肚皮舞、哑铃瘦身操、女子防身术、搏击操、形体操,从12点到21点,每天5节操课                                 
地址:湖墅南路草营巷8号拱墅文体中心5楼公交:1、23、67、85、95、151、188直达                        
新卡没有开卡 价格:750 有学生证和教师证打8.5折(640一年)有动感单车 跑步机   

静圆瑜伽体验卡一次一人 10员体验任何课程

青鸟健身中心年卡西城广场 2300年卡 送2节私教 有2个月假期

黄龙阳光健身中心年卡 季卡 月卡
杭州黄龙阳光健身俱乐部地处黄龙体育馆西侧(室内)与黄龙体育场西侧(室外)。室内活动面积2339平方米。
季卡(3个月):580   3个月内不限制次数 不限制时间
月卡 280                        1个月内不限制次数 不限制时间
比门市优惠很多 卡数量不多 先要先得 09年内随时可以开卡
使用时段不限的 可以免费停车

信义坊新飞扬健身中心年卡
课程包括:瑜珈、形体芭蕾、瘦身舞蹈、拉丁、普拉提、街舞、健美操、肚皮舞、哑铃瘦身操、女子防身术、搏击操、形体操,从12点到21点,每天5节操课                                 
地址:湖墅南路草营巷8号拱墅文体中心5楼公交:1、23、67、85、95、151、188直达                        
新卡没有开卡640一年有动感单车 跑步机

我爱小萱 发表于 2009-8-1 11:57:10

我爱小萱 发表于 2009-8-3 17:45:40

我爱小萱 发表于 2009-8-3 21:14:03

我爱小萱 发表于 2009-8-7 17:10:47

我爱小萱 发表于 2009-8-7 22:11:11

煎饼 发表于 2009-8-8 00:12:32

请不要在标题里加特殊符号

我爱小萱 发表于 2009-8-9 20:31:53

我爱小萱 发表于 2009-8-15 11:13:53

我爱小萱 发表于 2009-8-15 12:40:36

我爱小萱 发表于 2009-8-15 14:20:56