笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 11:35:22

正宗舟山海鲜特产 品牌海鲜小吃 特价~~~~

欢迎大家光临“笨笨海鲜屋”

舟山海鲜,来自东海深处的美味,品牌、品种超多,价廉物美,品牌产品享有中国及浙江名牌产品,保质保量,朋友们可以放心购买,主要品牌有东海渔嫂、明珠、富丹、正龙、景奥、舟水联、金针、海育、明峰等等,主要产品包括鱿鱼、鱼、虾、海蜇、海苔(紫菜)几大系列,亲们可以根据自己的口味来挑选,总会有一款适合您的,本店的推荐和销售记录也仅供您参考而已!!!!   

联系方式: 

旺旺(没有尾巴的棒棒糖)

QQ:   笨笨海鲜(905799412)

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 11:38:32

“笨笨海鲜屋”地址如下:

http://shop58473535.taobao.com

论坛的朋友们请注意啦,本店会不断有大量新产品加入,所以贴子后面已经加入了新产品哦,大家往下拉,哈哈

特别提醒:

因笨笨海鲜屋是在绍兴本地的,所以亲如果是绍兴本地的亲,可以在网店里拍下宝贝后,同城进行交易的哦,免邮费的哦!!!

因为笨笨自己也是刚从杭城毕业不久的,对杭州有着特别的情感,希望朋友们多多支持,多多顶贴,经常来逛逛笨笨海鲜屋哦,下面就由笨笨来带大家看美食啦!!!

很多买过的买家都说非常好吃,跟在舟山吃的一样鲜美,价格也便宜,笨笨在这里谢谢亲们的支持啦!!!

团购更优惠哦~~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 11:44:56

正龙品牌 美味鱿鱼足 450克只售21元哦~~~

美味鲜嗒嗒地 哦~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 11:49:15

正龙品牌 超级美味鱿鱼柳 250克 只售13.9元哦~~~

本品精选新鲜鱿鱼,以正龙独有的精良工艺,辅以上等作料

精制而成,香辣可口,爱山珍更爱海味,是家庭,旅游的理想食品,
      更是馈赠亲朋的海味佳品~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:17:54

正龙手撕鱿鱼片   100克   只售 9.9元哦 ~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:18:43

正龙品牌生烤鳗鱼片100克只售4.9元~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:19:34

舟山顶级鱼片王   100克只售9.9元   包您吃过忘不了哦~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:29:16

顶级鱼肉松   100克9.9元 ~~~~

此款鱼肉松采用先进设备精制技术工艺,

纤维细小,入口即化,容易消化吸收。本品

精选用优质鳕鱼鱼肉加工而成,辅以科学配
       方并采用台湾先进工艺及设备,经脱水精制而

成.

鱼松的特点是:

细腻纤维短,入口即化,即使没有牙齿

也没关系哦!所以很多人选择鱼松给宝宝吃!

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:36:26

正龙品牌加勒比海盗海鲜大礼包 500克只售 28.9元哦
!\!fd(BN
比超市便宜3分之一哦 ~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:38:51

东海渔嫂品牌特大鱿鱼仔半斤 13.9元哦~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:40:15

正龙品牌加勒比海盗海鲜大礼包 500克只售 28.9元哦

比超市便宜3分之一哦 ~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:41:34

富丹品牌高钙鱼排骨 半斤只售23元哦~~~~

超市杂牌都在卖70元呢~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:42:41

正龙品牌 野生鱿鱼足 半斤只售 13元!!!!

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:43:28

正龙品牌香辣小黄鱼   250克   13.9元哦 ~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:44:08

富丹品牌   香酥鱼排骨250克12.9元~~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:45:14

正龙品牌美味香酥小黄鱼100克只售5.9元哦~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:46:43

特级白丝250克只售9.9元哦~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:48:23

舟山碳烤鱿鱼丝250克只售 12.9元哦~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:49:08

东海渔嫂品牌 日式烤鳗鱼段 鲜美多汁7元~~~~

笨笨海鲜 发表于 2009-9-25 12:51:05

正龙品牌   香酥小黄鱼250克12.9元哦~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 正宗舟山海鲜特产 品牌海鲜小吃 特价~~~~