qgl989 发表于 2009-9-28 00:01:36

9成新二手台式机挥泪甩....进来看

8.5成新兼容机一台,配置如下:
CPU:AMD双核5200+ 09年3月购买
主板:双敏790GX 最新750南桥芯片集成ATIHD3300显卡,魔兽世界流畅运行50帧 09年3月购买
内存:金士顿 DDR 800 2G高速内存 09年3月购买
硬盘:希捷酷鱼160G SATA高速硬盘 08年6月购买
光驱:微星 16速DVD08年6月购买
显示器:LG W1943S 最新款式钢琴烤漆 16:9纯高清屏 09年7月购买 有发票
金河田维博系列机箱电源
以上配置报价1800元整。。。现在购买还可以88元换购以下物品:
雷柏8200无线光电键鼠套装 09年7月与显示器一道购买 有发票
高保真立体声2.0耳机一副
普通网络摄像头一只,效果不错
整体价格就是吉利数字1888,也可1800买机器。。
因本人工作调动搬家,台式机用不上了。请同学们赶快来抢购吧,我的电话是13575787554钱同学
或者QQ273041617.。。我现在住的地方是在杭海路与艮山东路交叉口的八堡这里,需要的话
随时联系我哦。。。

who 发表于 2009-9-28 10:35:14

太贵了…全新的也就2000左右,这不算卖2手了,感觉在卖新的…

咕噜 发表于 2009-9-28 10:36:52

还是顶一下吧

qgl989 发表于 2009-9-28 10:51:59

2# 277041955
谢谢你的回复,既然你这样说我就算一下全新的价格给你吧
CPU:AMD双核5200+ 420元
主板:双敏790GX 499元
内存:金士顿 DDR 800 180元
硬盘:希捷酷鱼160G 300元
光驱:微星 16速DVD130元
显示器:LG W1943S 880元
金河田维博系列机箱电源 200元
以上价格合计2609元 基本是保守价,你去商场买不一定能买到这样的价格。。。至于88元换购的以下物品:
雷柏8200无线光电键鼠套装 零售价158元 才用了2个月
高保真立体声2.0耳机一副 20块
普通网络摄像头一只 20块 怎么得88块也能换到198的东西还不算超级了。。
1888可以买到市场价2800的,我买的时候3200,你可以看机器 我连显示器的保护薄膜还没撕,性能绝对可以保证

who 发表于 2009-9-28 11:07:54

硬盘和光驱都是老的,现在买全新500G才430,这个折旧很厉害,其他配件倒是很新,不过毕竟是二手对吧~不然谁会花差不多钱的买旧的呢,最近刚给同学配了台,AMD240×2,780G主板,500G硬盘,2G内存,AOC19寸液晶,2300大洋(*^_^*)

qgl989 发表于 2009-9-28 11:35:03

780G比790G便宜100块 硬盘便宜130块 AOC的价格比LG的便宜差不多100块,所以你的2300和我报的2600基本没什么冲突

who 发表于 2009-9-28 12:27:13

怎么不说CPU比你的好很多啊。。。再说HD3300和HD3200差不多的,硬盘贵了130,但是容量却是你的3倍多,至于显示器,这个不多加评论了

qgl989 发表于 2009-9-28 12:51:44

我的价格绝没有乱报。。要的人速度,已经有3人M我了。。希望GG们不要再砍价了

who 发表于 2009-9-28 18:22:22

没有砍价,放心吧~

咕噜 发表于 2009-9-29 00:29:59

和气生财顶顶

ruierui 发表于 2009-9-30 22:04:44

呵呵,顶个```

yuezi 发表于 2009-10-14 17:37:49

1500卖不?

zh7758 发表于 2009-10-14 23:10:49

1680我要了

bob0026 发表于 2009-10-19 10:29:10

休息天做个黄鱼车
哈哈
有需要的朋友可以联系我
是新车子
需要的可以留言谢谢
联系568838941
页: [1]
查看完整版本: 9成新二手台式机挥泪甩....进来看