啦啦咪 发表于 2009-11-2 21:20:13

面膜代购---源自美国品牌CHRISVON'S

专柜七折下沙东区部分地区可送货上门。。

CHRISVON'S面膜系列--丝瓜水净白保湿面膜

【功效】丝瓜水又称"丝瓜露",丝瓜露洁净如水,丝瓜水具有舒缓皮肤现象,
以及抑制皮脂油质分泌,还能改善毛孔的粗大。玻尿酸强效的保湿功能,对于肌
肤的保湿及滋润更是有明显的效果,清爽不黏腻,添加蚕丝蛋白天然蚕丝中所萃
取的水溶性蛋白质,特性是供应水分、保湿及提高皮肤的吸水力,适合所有肤质
的保养。深入快速的浸透角质层,补充肌肤需要的滋润,呈现紧致、弹力、光泽
的肌肤!

【使用方法】清洁脸部后,撕开铝箔包,取出面膜敷于脸部大
约30分钟后用清水洗净(注意:取出面膜,将面膜纸撕开时,请小心,以免太
过用力,以至于将木浆面膜纸撕破),再上柔肤水、乳液或一般保养程序更佳。
小贴士:
1、 刚开始使用本产品时可一周2-3次,连续使用5片,痘痘
肌即有明显改善。丝瓜水是非常补水的哦,使用后能立刻感觉到皮肤像喝了水一
样,马上变得水当当呢!之后可每周一次或依个人肌肤状态调整使用频率。

2、 宜临睡前或清晨起床后使用。彻底洁肤后敷上面膜,为了使肌肤在完全放
松的状态下更好地吸收,请最好平躺着敷面膜。约30分钟后卸下面膜,将残留
精华液于脸部稍作按摩,等完全吸收后用温水洗净,再涂上水乳等基础护肤。多
余的精华液还可以敷在脖子上哦。
3、 炎热夏季可将面膜放冰箱中冷藏后
使用,寒冷天气可将面膜置于温水中浸泡5分钟后使用,这样更有利于面膜精华
液的吸收。

CHRISVON'S面膜系列--珍珠粉左旋C胶原面膜

【功效】帮助肌肤营养补给进而增进肌肤滋润及高密度保湿能力,并释放有效成
份全面修护肌肤达到保湿柔嫩的效果。添加珍珠粉长期使用更能让您的肌肤白皙
效果更优质,美丽加倍!促进代谢功能,改善肤质,并维持肌肤在正常的弱酸状
态,使肌肤更加光滑“紧致”白晰。
【使用方法】清洁脸部后,撕开铝箔包
,取出面膜敷于脸部大约30分钟后用清水洗净(注意:取出面膜,将面膜纸撕
开时,请小心,以免太过用力,以至于将木浆面膜纸撕破),再上柔肤水、乳液
或一般保养程序更佳。
小贴士:
1、 刚开始使用本产品时可一周2-3次,连续使用5片,淡斑
美白效果立竿见影。之后可每周一次或依个人肌肤状态调整使用频率。
2、
宜临睡前或清晨起床后使用。彻底洁肤后敷上面膜,为了使肌肤在完全放松的
状态下更好地吸收,请最好平躺着敷面膜。约30分钟后卸下面膜,将残留精华
液于脸部稍作按摩,等完全吸收后用温水洗净,再涂上水乳等基础护肤。多余的
精华液还可以敷在脖子上哦。
3、 炎热夏季可将面膜放冰箱中冷藏后使用
,寒冷天气可将面膜置于温水中浸泡5分钟后使用,这样更有利于面膜精华液的
吸收。

面膜纸采用日本进口纯木浆面膜纸,敷着很透气很舒服。。

MM们可以试着买一两片,用过就知道了,效果是很不错的。

联系方式:QQ:362379795

啦啦咪 发表于 2009-11-3 20:06:55

自己顶起。。真的很好的。。

啦啦咪 发表于 2009-11-4 18:30:05

哎~~自己再顶起。。

啦啦咪 发表于 2009-11-14 19:11:28

页: [1]
查看完整版本: 面膜代购---源自美国品牌CHRISVON'S