我爱小萱 发表于 2009-11-7 21:00:04

超值健身卡蕾蕾/黄龙/菲力伟、红枫、 ...

http://shop34368959.taobao.com

菲力伟健身年卡(世纪新城店)年卡 180018个月 不带游泳
菲力伟世纪店体验周卡只要100一周内锻炼不限制时间次数

竹海水韵菲力伟健身会所健身季卡   只要380员11.30以前开卡

伟爵周卡 60一张 可以连续使用开卡后一周内锻炼不限制时间次数

黄龙阳光健身中心年卡 季卡 月卡 年卡
杭州黄龙阳光健身俱乐部地处黄龙体育馆西侧(室内)与黄龙体育场西侧(室外)。室内活动面积2339平方米。
季卡(3个月):580   3个月内不限制次数 不限制时间
月卡 飞扬 250 一张    1个月内不限制次数 不限制时间
比门市优惠很多 卡数量不多 先要先得 09年内随时可以开卡
使用时段不限的 可以免费停车

年卡 1300 一张 还可以打羽毛球

信义坊新飞扬健身中心年卡
课程包括:瑜珈、形体芭蕾、瘦身舞蹈、拉丁、普拉提、街舞、健美操、肚皮舞、哑铃瘦身操、女子防身术、搏击操、形体操,从12点到21点,每天5节操课                                 
地址:湖墅南路草营巷8号拱墅文体中心5楼公交:1、23、67、85、95、151、188直达                        
新卡没有开卡 价格:650有动感单车 跑步机   

红枫健身中心 年卡只要900 地点;在庆春广场

蕾蕾次卡地址:文一路华润超市省委党校附近 课程有:拉丁 肚皮舞 芭蕾 健身操

30次 新卡 开卡后一年有效 多人合用 不记名

我爱小萱 发表于 2009-11-7 21:11:06

健身卡优惠哦 大家欢迎去小店看看

我爱小萱 发表于 2009-11-8 11:51:18

fffffffffffffff

我爱小萱 发表于 2009-11-8 18:57:28

ssssssssssssssss

我爱小萱 发表于 2009-11-8 18:59:53

dddddddddd

我爱小萱 发表于 2009-11-8 19:05:46

方法方法方法方法方法方法方法方法法

我爱小萱 发表于 2009-11-9 12:30:58

fffffffffffffffffff

我爱小萱 发表于 2009-11-9 12:44:28

fffffffffff

我爱小萱 发表于 2009-11-9 12:51:27

健康

我爱小萱 发表于 2009-11-10 20:26:05

vvvvvvvvvvvvv

我爱小萱 发表于 2009-11-10 20:54:14

ggggggggggggggg

我爱小萱 发表于 2009-11-10 20:57:16

bbbbbbbbbbbbbbb

我爱小萱 发表于 2009-11-11 18:58:07

rrrrrrrrrrrrrrrrrr

我爱小萱 发表于 2009-11-14 17:54:09

fffffffffffff

我爱小萱 发表于 2009-11-16 19:59:41

fffffffffff

eshow 发表于 2009-11-17 06:01:44

eeeeeee

我爱小萱 发表于 2009-11-18 11:27:54

ffffffffffff

我爱小萱 发表于 2009-11-18 11:28:39

ccccccccc

我爱小萱 发表于 2009-11-18 12:35:52

gggggggggggggggggggggggggg

我爱小萱 发表于 2009-11-18 12:38:01

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
页: [1] 2
查看完整版本: 超值健身卡蕾蕾/黄龙/菲力伟、红枫、 ...