29410005 发表于 2009-11-7 22:27:08

四件套超低价清货

四件套超低价清货处理:
现店里10套四件套不管原价多少,现一律30元一套清仓处理,10套处理完为止(30元包括一被套,一床单,两枕头,非常划算,可以到处看看保证哪里都找不到这个价格,共10套,看标题19楼处理商品。可自提。)

店铺里标有处理特价30元的五款就是。

店铺:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-cd181183dd966ab7efd22c1cfd6a803c.htm?nekot=g%2Con4wmmrzgqytambqgu1253190911398

联系:    (600)    13777831510      QQ 29410005

29410005 发表于 2009-11-7 22:27:25

88078883 发表于 2009-11-7 23:07:56

质量怎么样的啊?

莎莎 发表于 2009-11-7 23:59:15

不是棉的哦。还是算了。高沙49一套再卖

29410005 发表于 2009-11-8 21:46:20

是桃皮绒的,高沙卖的49的还没有我这个好。

29410005 发表于 2009-11-8 21:47:01

原零售58以上。

29410005 发表于 2009-11-8 21:49:51

是桃皮绒的 ,关于桃皮绒介绍请看店铺里有说明,下面有人说高沙49在卖,料子还要稍稍薄一点点的。店里就10套30元特价。原价58以上的。注明:喜洋洋红已经没了。

29410005 发表于 2009-11-9 22:02:06

顶了。。。

莎莎 发表于 2009-11-9 23:37:09

现在市场上的基本上都是用涤纶原料做的桃皮绒,一般情况下还都会磨毛,手感比较好.,但同时就出现了缺点,就是由于面料经过磨毛了,面料成品上会有很多断毛,会不断地飘飘扬扬.

一般有平桃,斜桃,缎桃之分, 其中平桃比较不结实. 缎桃有一面磨毛,一面是缎面的,比较结实,外观也不错. 斜桃感觉无功无过.

桃皮绒的床单自己倒是没用过,不清楚,不过凭感觉睡上上面会不会全身发痒啊? 呵呵,你可以买一块试试啊.

国人可能还是比较习惯使用全棉的床品的.

仅从生活角度考虑,一家之言啊

莎莎 发表于 2009-11-9 23:38:10

这是我去搜索来的资料……

莎莎 发表于 2009-11-9 23:38:28

不过没见过实体不好多说什么……

29410005 发表于 2009-11-10 20:26:23

莎莎是个细心的女生啊呵呵,桃皮绒的确实没有全棉的好啊,但不会全身发痒的,就是印花套件洗的时候不要浸泡,浸泡时间长会容易褪色,这是经济实用型的,全棉的少说也要一两百,好的要好几百甚至上千,桃皮绒的也有40至100不等,我这边是特价处理,所以才30元一套,反正还有5套。

29410005 发表于 2009-11-11 21:30:04

现还有四套~

29410005 发表于 2009-11-12 23:39:01

dingle ~

莎莎 发表于 2009-11-13 10:43:00

29410005 发表于 2009-11-13 21:43:25

还有3套~

29410005 发表于 2009-11-14 22:56:09

定格~!

宽容服务站0 发表于 2009-11-15 21:55:15

我也是在下沙读书的,现在大二。我有个淘宝店!望下沙的朋友来光顾一下小店,期待学姐学妹们的光临和指导!

http://shop58963506.taobao.com/ 【小饭桶爱衣时候会所】韩版女装女鞋,全面上架,七天无理由退换!

29410005 发表于 2009-11-18 21:09:59

29410005 发表于 2009-11-20 23:29:16

页: [1] 2
查看完整版本: 四件套超低价清货