我爱小萱 发表于 2009-12-23 21:58:41

蓝仕堡 红枫 蕾蕾 黄龙阳光 新飞扬 菲力伟 健身卡...

蓝仕堡 红枫 蕾蕾 黄龙阳光 新飞扬 菲力伟 健身卡健身卡, 优惠, 二手, 便宜

http://shop34368959.taobao.com

蓝仕堡健身周卡 西湖店 红石店通用 100 可以连续七天锻炼加洗澡(有桑拿)

西湖店年卡 VIP卡 可以停车带毛巾的卡 价格 3200

菲力伟健身年卡(世纪新城店)年卡 180018个月 不带游泳
菲力伟世纪店体验周卡只要100一周内锻炼不限制时间次数

伟爵周卡 60一张 可以连续使用开卡后一周内锻炼不限制时间次数

黄龙阳光健身中心年卡 季卡 月卡 年卡
杭州黄龙阳光健身俱乐部地处黄龙体育馆西侧(室内)与黄龙体育场西侧(室外)。室内活动面积2339平方米。
月卡 飞扬 250 一张    1个月内不限制次数 不限制时间年卡

1200还有一周享受免费羽毛球2次 超值哦
比门市优惠很多 卡数量不多 先要先得 09年内随时可以开卡
使用时段不限的 可以免费停车

信义坊新飞扬健身中心年卡
课程包括:瑜珈、形体芭蕾、瘦身舞蹈、拉丁、普拉提、街舞、健美操、肚皮舞、哑铃瘦身操、女子防身术、搏击操、形体操,从12点到21点,每天5节操课                                 
地址:湖墅南路草营巷8号拱墅文体中心5楼公交:1、23、67、85、95、151、188直达                        
新卡没有开卡 价格:650有动感单车 跑步机   

红枫健身中心 年卡只要900 地点;在庆春广场

蕾蕾次卡地址:文一路华润超市省委党校附近 课程有:拉丁 肚皮舞 芭蕾 健身操

30次 新卡 开卡后一年有效 多人合用 不记名

我爱小萱 发表于 2009-12-23 22:03:36

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿饿

我爱小萱 发表于 2009-12-24 20:41:34

cccccccccccccc

我爱小萱 发表于 2009-12-29 21:01:53

ggggggggggg

我爱小萱 发表于 2009-12-29 21:02:23

ccccccccccc

我爱小萱 发表于 2009-12-29 21:03:40

vvvvvvvvvvvv

我爱小萱 发表于 2009-12-31 18:53:45

ffffffffff

我爱小萱 发表于 2009-12-31 18:54:29

dddddddddddd

我爱小萱 发表于 2009-12-31 21:38:00

GGGGGGGGGGG

我爱小萱 发表于 2010-1-2 15:27:13

ggggggggggggg

我爱小萱 发表于 2010-1-2 15:33:16

nnnnnnnnnnnnnn

我爱小萱 发表于 2010-1-7 18:41:54

fffffffffff

我爱小萱 发表于 2010-1-9 16:50:25

ggggggggggggggg

我爱小萱 发表于 2010-1-9 17:32:14

dddddddd

我爱小萱 发表于 2010-1-9 19:25:42

jkkl;;';'''''
''
'''''''

我爱小萱 发表于 2010-1-9 19:26:26

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjj

我爱小萱 发表于 2010-1-9 22:04:19

nnnnn

我爱小萱 发表于 2010-1-11 21:27:46

ffffffffffffff

我爱小萱 发表于 2010-1-11 21:27:54

cccccccccccccccc

世纪之风 发表于 2010-1-12 00:57:23

页: [1] 2
查看完整版本: 蓝仕堡 红枫 蕾蕾 黄龙阳光 新飞扬 菲力伟 健身卡...