yuezi 发表于 2009-12-31 22:43:45

需要买电脑玩游戏的进来看看

准备换笔记本电脑   出售10月31号新装的台式机   基本全新

CPU:   AMD Athlon X2240   2.81GHz
内存: 金士顿DDR2 800   2G
主板: 技嘉M52L-S3P可以支持4核,方便以后升级
芯片组:Nvidia nForce 430(MCP61)
硬盘:西数 320G   
显卡:Nvidia Geforce 9600 GS 512
显示器: 明基 BENQ G900W(19.1英寸)看电影打游戏   都超爽
带 键盘   鼠标   耳机   都不是什么牌子货   但都很上手

机器的性能是绝对棒~这台机器可以支持当前市面上任意一款游戏~
像魔兽世界这样的3D网游特效全开(阴影质量中等)可以保证40-50帧    双开依然流畅
关闭特效   单开70帧可以支持3到4开
极品1112   生存之路    战争机器    在这台机器上都是全特效流畅运行
极品13支持中等效果    所以这台机器真的是游戏迷的利器   
一键还原系统只需要4分半钟    十分效率
机箱是全黑的   侧板有一个大的涡旋散热口   为机器的降温提供保障   
CPU和显卡上都是专业的降温大风扇   即使在炎炎夏日内部部件的温度也不会超过45℃
保证原配件的使用寿命    所有部件保修1-3年不等    主要部件均保修2年以上 有保修单
机器的配置保证明年新上市的游戏也可以完全支持!1年半内 配置不会太落伍
有喜欢玩游戏的同学想买电脑这台是不错的选择

价格:2680元    看中的可以加我QQ947856074   

yuezi 发表于 2009-12-31 22:47:25

机器不分开卖   本人是杭电的   喜欢的可以跟我约个时间过来看
这个广告打到1月19号    20号我就要回家了

yuezi 发表于 2010-1-1 17:47:38

是不是觉得贵呢?   喜欢的可以把自己觉得合适的价格留言下   
如果我觉得可以接受   我会给你回复的留言

ZZ! 发表于 2010-1-1 18:01:13

开1024*768的吧

yuezi 发表于 2010-1-1 18:03:03

4# ZZ!

1440*900

ZZ! 发表于 2010-1-1 18:20:57

跑个3DMK06 应该在6000分左右吧?

yuezi 发表于 2010-1-1 18:39:53

6# ZZ!

这个没试过   不过应该没没那么高吧~~

这个显卡测试好像也没到6000多

F01720221 发表于 2010-1-2 10:57:47

yuezi 发表于 2010-1-2 11:49:09

8# F01720221

关公啊    一上来就这么大一刀

yuezi 发表于 2010-1-4 11:37:56

yansen2670 发表于 2010-1-5 00:30:55

帮顶了,LZ小窗给个最低价吧,合适我就买了~

yuezi 发表于 2010-1-5 11:07:45

各位买家我只能保证这台新配的机器   比你们去店里配便宜几百块钱      
诸如希望大打折购买的买家    我只能说抱歉了   最低2650~

yuezi 发表于 2010-1-7 10:05:36

已出   谢谢关注
页: [1]
查看完整版本: 需要买电脑玩游戏的进来看看