我爱小萱 发表于 2010-1-16 21:55:48

蓝仕堡/红枫/蕾蕾/阳光/新飞扬/菲力伟/韦爵健身卡

▃▅▇██▉蓝仕堡/红枫/蕾蕾/阳光/新飞扬/菲力伟/韦爵健身卡http://shoP34368959.taobao.com
蓝仕堡健身周卡 西湖店 红石店通用 100 可以连续七天锻炼加洗澡(有桑拿)

西湖店年卡 VIP卡 可以停车带毛巾的卡 价格 3200
               白天卡1700
            红石店环保卡 1700 不带毛巾
               普通年卡 2000 带毛巾无免费停车
               白天卡   1380

菲力伟健身年卡(世纪新城店)年卡 160018个月 不带游泳
菲力伟世纪店体验周卡只要100一周内锻炼不限制时间次数

伟爵周卡 60一张 可以连续使用开卡后一周内锻炼不限制时间次数

黄龙阳光健身中心年卡 季卡 月卡 年卡
杭州黄龙阳光健身俱乐部地处黄龙体育馆西侧(室内)与黄龙体育场西侧(室外)。室内活动面积2339平方米。
月卡 飞扬 250 一张    1个月内不限制次数 不限制时间年卡

1200还有一周享受免费羽毛球 超值哦
比门市优惠很多 卡数量不多 先要先得 本年内随时可以开卡
使用时段不限的 可以免费停车

信义坊新飞扬健身中心年卡
课程包括:瑜珈、形体芭蕾、瘦身舞蹈、拉丁、普拉提、街舞、健美操、肚皮舞、哑铃瘦身操、女子防身术、搏击操、形体操,从12点到21点,每天5节操课                                 
地址:湖墅南路草营巷8号拱墅文体中心5楼公交:1、23、67、85、95、151、188直达                        
新卡没有开卡 价格:550(促销 最后2张卖完为止)有动感单车 跑步机   

红枫健身中心 年卡只要900 地点;在庆春广场

蕾蕾次卡地址:文一路华润超市省委党校附近 课程有:拉丁 肚皮舞 芭蕾 健身操

30次 新卡 开卡后一年有效 多人合用 不记名

我爱小萱 发表于 2010-1-17 21:29:16

ddddddddddddd

我爱小萱 发表于 2010-1-17 22:14:22

fffffffffffffffffff

我爱小萱 发表于 2010-1-17 22:25:02

rrrrrrrrrrr

我爱小萱 发表于 2010-1-17 22:26:01

fffffffffffffffff

我爱小萱 发表于 2010-1-17 22:35:04

反反复复方法

我爱小萱 发表于 2010-1-19 20:57:48

vvvvvvvvvvvvv

我爱小萱 发表于 2010-1-25 20:48:34

ccccccccccc

我爱小萱 发表于 2010-1-25 20:49:18

ddddddddddd

我爱小萱 发表于 2010-1-25 21:06:05

gggggg

我爱小萱 发表于 2010-1-25 21:12:12

的的得到的得到的点点滴滴点点滴滴得到

我爱小萱 发表于 2010-1-27 21:30:16

ddddddddddd

我爱小萱 发表于 2010-1-27 21:50:55

fffffffffffff

我爱小萱 发表于 2010-2-1 22:29:55

gggggggggggggg

我爱小萱 发表于 2010-2-1 22:37:22

FFFFFFFFFFFFF

我爱小萱 发表于 2010-2-6 12:34:46

bbbbbbbbbbbb

我爱小萱 发表于 2010-2-11 19:06:02

hhhhhhhhhhhhhhh

我爱小萱 发表于 2010-2-11 20:45:51

古古怪怪古古怪怪

我爱小萱 发表于 2010-2-11 20:57:13

反反复复发

我爱小萱 发表于 2010-2-18 15:36:06

cvvvvvvvvvvvv
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝仕堡/红枫/蕾蕾/阳光/新飞扬/菲力伟/韦爵健身卡