wuya590 发表于 2010-3-9 11:47:55

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~

穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

wuya590 发表于 2010-3-9 15:41:44

小店老虎款黑白红 三色到货!
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~

wuya590 发表于 2010-3-9 19:48:49

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com

客服QQ:403217340(注:匡威)

客服旺旺:wuya590

客服电话:13419553657

淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

wuya590 发表于 2010-3-10 08:16:28

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

wuya590 发表于 2010-3-10 11:26:32

冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

wuya590 发表于 2010-3-10 14:20:16

新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
格子布到货啦,速度哇!

wuya590 发表于 2010-3-10 16:00:54

鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!

wuya590 发表于 2010-3-10 19:51:25

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧

wuya590 发表于 2010-3-10 19:53:10

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧

wuya590 发表于 2010-3-11 11:23:47

LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

wuya590 发表于 2010-3-11 16:42:26

LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!

wuya590 发表于 2010-3-11 18:54:18

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

wuya590 发表于 2010-3-11 21:30:10

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com

客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)

wuya590 发表于 2010-3-12 13:17:58

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!

wuya590 发表于 2010-3-12 15:51:08

wuya590 发表于 2010-3-12 18:06:55

客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)

淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

wuya590 发表于 2010-3-12 20:33:29

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~

wuya590 发表于 2010-3-13 12:49:51

wuya590 发表于 2010-3-13 15:25:55

wuya590 发表于 2010-3-13 20:20:51

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋95元包快递,新到虎款