252388724 发表于 2010-3-4 15:59:21

因工作转移需要,办公用品、生活物品处理啦,需要的朋友尽快联系哦

本人因工作转移需要,在杭州的生活、办公用品都要处理掉了,有需要的朋友可以看看哦,联系QQ:819775102 联系电话:18968042558

诚心尽快处理,物品的新旧程度以及优点缺点我都会尽量描述清楚,有诚心需要的朋友,可以要图片看看,我现在没时间拍。定价也绝对是处理价,所以大家可以放心参考,同时也没有多少议价空间了哦。

物品清单如下:

1、1兆电信宽带网,10年11月22日左右一年期到期,九打折转让。询问过电信公司,可以转让。这个价格是透明的,大家电信公司问问就知道了,谁拿到谁占便宜哦,网线嘛,几乎都要用的。

2、电信CDMA电话卡一张,下沙适用。套餐:19元/月,打全国所有电信电话免费;600分钟包其他电话(包括长途)免费,超出600分钟,打所有电话0.06元/分钟;杭州接听免费;每月短信300条;上网流量50兆(这个几乎没有用,因为CDMA适用手机不能上网);卡内余额按月月初返还。非常适合下沙学生用。按卡内余额转让。

3、小熊牌酸奶机一台   30元,全新,在原公司上班时参加活动发的奖品。本人比较懒,都是直接从超市购买酸奶,所以没有用过。网上都是卖50元左右,还不包邮,实体店更不用说了,大家可以先上网查查看,我们酸奶机的型号是:SNJ-10C

4、办公桌两张、书柜一个,300元处理,购入时是900元,有一个桌子中间抽屉拉坏了,可以修好,其他有些拉手坏掉了,所以很便宜的价格卖掉,适合办公使用,或者创业初期的学生们用啦。

5、女士冬装短款,和长款,短款80,长款130.不还价,成本价处理,去年冬天开网店剩下的,质量很好,可以看货。(卖出一部分)

6、生活用品若干,锅碗瓢盆都有,拖把,暖水瓶,开水壶等,都有,捆绑处理了,需要的朋友加QQ详聊吧~O(∩_∩)O~

252388724 发表于 2010-3-5 13:34:40

需要的朋友请尽快联系哦~

252388724 发表于 2010-3-6 16:18:10

需要的朋友请尽快联系

yyylove 发表于 2010-3-6 17:13:21

252388724 发表于 2010-3-7 21:30:21

252388724 发表于 2010-3-7 21:37:45

252388724 发表于 2010-3-8 13:46:49

饮水机和小圆桌已经卖掉了,电动车和办公桌已有人有意向,喜欢的朋友来看哦~~

252388724 发表于 2010-3-8 16:05:34

252388724 发表于 2010-3-8 19:01:03

252388724 发表于 2010-3-11 15:58:24

有需要的朋友请尽快联系哦,价格真的很便宜,卖的很快哦。
拿走就是赚到了!

兔子牙 发表于 2010-3-12 10:26:04

老板在哪里啊?

252388724 发表于 2010-3-13 10:58:48

你好,我在下沙,有需要可以QQ联系哦:819775102。

11# 兔子牙

252388724 发表于 2010-3-13 10:59:14

252388724 发表于 2010-3-15 19:16:17

谢谢朋友们的支持,再有需要请尽快联系哦~

252388724 发表于 2010-3-15 22:08:40

页: [1]
查看完整版本: 因工作转移需要,办公用品、生活物品处理啦,需要的朋友尽快联系哦