兔子牙 发表于 2010-3-20 15:39:29

李小米 发表于 2010-3-21 13:35:15

李小米 发表于 2010-3-25 19:01:08

上海出差刚回来,沉到这么深,伤心,赶紧顶

李小米 发表于 2010-3-27 10:43:36

李小米 发表于 2010-3-27 10:45:47

李小米 发表于 2010-3-27 10:46:15

李小米 发表于 2010-3-29 09:34:35

file:///C:/DOCUME~1/hjm/LOCALS~1/Temp/K1CWYGR9P~XLD2ABC(Q7HG6.jpg

李小米 发表于 2010-3-31 10:49:19

加油,向二钻冲刺

兔子牙 发表于 2010-3-31 15:05:44

李小米 发表于 2010-4-3 08:18:14

双钻了!却丝

李小米 发表于 2010-4-3 18:22:02

欢迎光临李米外贸女装。小店从2010-01-04开店到现在,感谢大家一路的陪伴,一路的支持!真心的感谢大家!
2010-03-14升一钻,04-01升二钻……这稍微有那么点销魂的成果和大家的支持是分不开的!
李米外贸女装将继续为新老顾客带来最优惠优质的商品,坚持人性化的贴心服务,继续努力地维持100%好评率。
当日6点之前拍下的除非特殊情况,不然都会发货,默认为圆通快递和中通快递,MM们可以和我说需要哪个快递。本店所售的为外贸产品,可能会有一些很小的瑕疵,比如线头,小污点,2厘米之内的开线等不影响穿着的情况,我发货之前肯定都一件一件仔细检查,但“人无完人”,有时也会犯错,所以请在意的MM稍作考虑后再确定要不要购买。
希望亲们多给小店提提意见,对于宝贝、服务等有任何问题请及时联系店主,我们会尽力为您解决!让我们更加完善我们的服务,让每一个来小店的亲们都有宾至如归的感觉!谢谢!

李小米 发表于 2010-4-4 15:39:20

4月2日 生而为人,谢谢你们

今天让俺这么豪放的人矫情一把吧!\(^o^)/~

真的非常非常非常非常感谢来我小店买YY的所有MM!咕~~(╯﹏╰)b,当然还有买男袜的哥们……

前阵子人集体不行,腰酸背痛,脸又过敏,哪都不正常,学校那边又在催论文

俺就彻底雷倒了,都没上新

我以为我家小店拉么默默无名,应该目事的吧

后来发现很多的老顾客来问俺,你上新不?啥时候上新啊?

我真的好感动,真的,而且特不好意思……我这么懒……(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢所有支持俺的闺女啊,我明天就上新!

不能被任何事情所打败,加油!!握拳!!

能让人快乐,真的是件很牛B的事……\(^o^)/

——吃饱了的李大米留!

李小米 发表于 2010-4-5 19:50:39

全力支持掌柜的努力!

李小米 发表于 2010-4-6 20:05:57

又有很多漂亮新品上了哦

李小米 发表于 2010-4-7 16:26:23

李小米 发表于 2010-4-8 17:36:20

李米外贸女装   欧美街拍开衫,礼服裙,T恤,性价比高,价廉物美http://lidami.taobao.com
我是等待斑竹“宠幸”的小广告,T_T

李小米 发表于 2010-4-10 17:35:10

冲三钻,4月10日起本店实行会员制度,多重优惠,绝对超值,优惠详情请点击http://lidami.taobao.com/

李小米 发表于 2010-4-12 17:02:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李小米 发表于 2010-4-12 17:03:08

!!!!!!!!!!!!!!

李小米 发表于 2010-4-12 17:03:45

!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 李米外贸女装精品平价店漂亮衣服超低价格请MM们不要错过哦