我菲菲 发表于 2010-10-30 12:42:31

顶顶顶顶!我的淘宝:   没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 12:51:59

顶顶顶顶!隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 13:12:53

顶顶顶顶!电话;15946954273 ;菲菲猫购物网   没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 13:22:43

顶顶顶顶!菲菲猫购物网 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 13:32:21

我菲菲 发表于 2010-10-30 13:41:23

顶顶顶顶!韩国NEO顶级镜片上市了,超自然 镜片直径14.20mm、增大效果好、花纹非常清晰! 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 13:50:25

顶顶顶顶!QQ:225298799没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 13:59:33

顶顶顶顶!4.定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 15:00:03

顶顶顶顶!全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 15:09:09

顶顶顶顶!http://www.feifeimao.cn/ 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 15:17:44

顶顶顶顶!http://www.feifeimao.cn/ 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 15:26:23

顶顶顶顶!http://shop34710917.taobao.com/ 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 15:35:01

顶顶顶顶!顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 15:43:36

顶顶顶顶!淘宝店钻石信用(消费者权益认证)没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 15:52:23

顶顶顶顶!电话:15946954273QQ:225298799 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 16:01:08

顶顶顶顶!特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 16:09:58

顶顶顶顶!隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 16:18:48

我菲菲 发表于 2010-10-30 16:27:49

顶顶顶顶!2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴. 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-10-30 16:36:40

页: 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 [879] 880 881 882 883 884 885 886 887 888
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款