我有我选择 发表于 2010-3-26 21:47:39

甩卖甩卖了...移动号码120话费,最后几张便宜卖了啊...

需要办套餐的朋友可以参考以下各类套餐

"社会网聊200
(套餐包年150)" "18元/月=200条全国短信+20M流量+来显+彩铃+无限免接。市话0.25元/分钟,长途0.3元/分钟;
(加3元长途全天长途0.10元)(加5元市话包移动市话0.1元)"   

"社会网聊400
(套餐包年200)" "28元/月=400条全国短信+30M流量+来显+彩铃+无限免接。市话0.25元/分钟,长途0.3元/分钟;
(加3元长途全天长途0.10元)(加5元市话包移动市话0.1元)"   

标准单向卡 "无月租,来显6元/月,无限费听;市话长途均为0.59元/分钟。加拨96616拨市话0.2元/分钟
(加1元市话包:晚上所有电话1毛9,白天移动市话电话2毛9,其他市话3毛9)
(加3元长途通长途白天0.20元,晚上0.10元)
轻松卡
新轻松卡   "10元/月=来电显示+彩铃+无限免接。市话长途均为0.35元/分钟。
(加3元定向长途通长途白天0.20元,晚上0.10元)

市区家园卡 "18元/月=+彩铃+无限免接。闲时长话市话总价0.1元/分钟,忙时总价0.25元/分钟。
来显6元/月另收 包年100元

号码共含120话费,目前已到账60多,50一张出,套餐可以选上述任何一种,买号码另送小礼物,我淘宝店铺里5元以下商品自由选择.对于5元以上商品,卖号码打八折再送5元以下礼品...先到先得,数量有限...

淘宝店铺请各位看我的个人签名

联系
QQ:751504558(注19楼)
电话:13588331357

我有我选择 发表于 2010-3-26 21:50:15

我有我选择 发表于 2010-3-26 23:32:49

我有我选择 发表于 2010-3-27 22:17:51

我有我选择 发表于 2010-5-21 09:07:32

页: [1]
查看完整版本: 甩卖甩卖了...移动号码120话费,最后几张便宜卖了啊...