萍萍667788 发表于 2010-10-17 17:09:50

100%正品完美芦荟胶去痘痘去疤、痕

本店新开,专卖完美芦荟胶而开,100%的正品。专卖店价36元,本淘宝店22元,买十支以后包邮且价格更优惠。身边的同事用的都还不错,特来推荐一下.

使用方法:具体的作用原理与使用方法

皮炎、蚊虫咬-------杀菌消炎(清洁皮肤后直接或用水稀释一下芦荟胶涂到感染处)

意外伤(割伤、擦伤、烫伤)-------修复受伤的细胞(若没有破口就用手的暗劲按摩使得皮肤发热,若用破口就先清洗后再涂上芦荟胶)

青春痘、唇角溃烂------杀菌消炎、修复细胞加快新陈代谢(清洁皮肤后直接把芦荟胶涂到有痘处)

手术疤痕(伤口还没有完全愈合)----杀菌消炎、修复细胞加快新陈代谢(清洁伤口后直接把芦荟胶涂上)

牙痛------杀菌消炎、修复细胞止痛消肿(涂在牙痛处)

肚子疼、胃疼-------修复细胞止痛(用冷开水吞服)

防晒-------防紫外线保护细胞(在你外出时用水稀释芦荟胶涂到容易被太阳晒到的地方)

防辐射-------在你上网前用水稀释芦荟胶涂到脸部

美容--------在你晚上睡觉前用水稀释芦荟胶涂满脸部做简单的面膜

联系QQ1374547000暗号完美

萍萍667788 发表于 2010-10-17 17:11:32

店铺http://shop63085898.taobao.com店铺是新开的

醉爱蝴蝶 发表于 2010-10-17 19:01:43

这个东西还不赖。我一直在用,值得推荐

萍萍667788 发表于 2010-10-17 19:54:58

回复 3# 醉爱蝴蝶

谢谢支持哦

萍萍667788 发表于 2010-10-18 19:10:12

要顶起来哦

萍萍667788 发表于 2010-10-18 20:41:12

用过的要来宣传哦,加油

萍萍667788 发表于 2010-10-19 09:19:53

继续顶啊

萍萍667788 发表于 2010-10-21 09:52:27

萍萍667788 发表于 2010-10-21 09:53:35

现在学生群里用的人还是挺多的哦,

萍萍667788 发表于 2010-10-23 15:59:22

要顶起来啊

萍萍667788 发表于 2010-10-24 11:35:37

只能继续顶拉

萍萍667788 发表于 2010-10-25 10:31:26

萍萍667788 发表于 2010-10-26 14:34:16

回复 12# 萍萍667788

无忧无虑的鸽 发表于 2010-12-6 14:26:12

我去年九月份上初中了,脸上却长满了痘痘,当时我的心情十分沮丧。

后来我无意中在宁波都市网上看到资料,里面有治疗痘痘的方法。我抱着怀疑的心态试试看。那个医生很耐心地给我讲解痘痘相关的知识。没想到一套还没用完,痘痘就有起色了。
页: [1]
查看完整版本: 100%正品完美芦荟胶去痘痘去疤、痕