树树小妖 发表于 2010-12-16 10:27:34

偶开了淘宝店,没生意。呜呜……

没钱花。兼职开个淘宝店,充话费、Q币,黄钻的。听别人说淘宝很好做。我开了,就很冷清。
都朋友、亲戚光顾。郁闷呀。这样下去。迟早不是要关门大吉,和淘宝说拜拜了嘛。

唉。有支付宝,喜欢网上购物的。支持下我吧。

真是不好意思把店给帖上来。【http://qcwj.taobao.com/】

wenbin1314 发表于 2010-12-16 12:04:12

我也开了个~~~哈哈

慢慢来哇
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/209484571/T2MTXwXXFXXXXXXXXX_!!209484571.jpg

树树小妖 发表于 2010-12-16 12:27:22

回复 2# wenbin1314

你卖什么东西的。做的怎么样了?

wenbin1314 发表于 2010-12-17 13:42:09

回复 3# 树树小妖

卖服装生意凑合吧

树树小妖 发表于 2010-12-17 17:15:37

回复 4# wenbin1314

我的都 是朋友光顾的多。

huarliang 发表于 2010-12-18 01:14:03

回复 5# 树树小妖

充话费赚钱吗? 你买的什么充值软件啊?

树树小妖 发表于 2010-12-18 09:20:32

回复 6# huarliang

现在还不赚钱。而且都是朋友光顾的比较多。为了上信誉提高 ,亏几毛再做。想等到上了钻后,看看,会不会好点

huarliang 发表于 2010-12-18 09:36:14

回复 7# 树树小妖

你代理的什么软件?

树树小妖 发表于 2010-12-18 22:15:17

回复 8# huarliang

第五代。怎么你很懂一样。

wenbin1314 发表于 2010-12-19 13:01:18

回复 9# 树树小妖

这东西 谁都懂哈哈   我朋友充值的2天3钻

树树小妖 发表于 2010-12-19 23:01:06

回复 10# wenbin1314

不会吧。怎么做的呀。这么快升钻
页: [1]
查看完整版本: 偶开了淘宝店,没生意。呜呜……