杭州渔夫 发表于 2011-4-21 20:29:31

▇ 求购 苹果IPAD 旧手机 索尼PSP 笔记本 █

手机最好是诺基亚 索爱三星 苹果4 HTC的
PSP 1000 2000 3000都可以,
IPAD新旧,16G,32G,64G都要。
另外,相机 笔记本 苹果ITOUCH什么都收的,
旧点破点老点都没关系 我上门自己取

QQ: 104667214
电话:13819147444

支持现金或者银行直接存款 转帐交易
请直接QQ或者电话联系我 谢谢

杭州渔夫 发表于 2011-4-22 21:47:20

▃▅ 求购:苹果IPAD   苹果IPAD苹果IPAD ▅▃

新旧都可以,上门自取!

....现金或者银行交易......
另外回收诺基亚 三星 HTC 苹果手机,PSP,笔记本

.......请直接QQ或者电话联系我 谢谢

杭州渔夫 发表于 2011-4-26 21:00:37

手机最好是诺基亚 索爱三星 苹果4 HTC的
PSP 1000 2000 3000都可以,
IPAD新旧,16G,32G,64G都要。
另外,相机 笔记本 苹果ITOUCH什么都收的,
旧点破点老点都没关系 我上门自己取

支持现金或者银行直接存款 转帐交易
请直接QQ或者电话联系我 谢谢

杭州渔夫 发表于 2011-4-30 07:17:43

绿茶沫沫2011 发表于 2011-7-8 22:36:13

夏普的收么?9230C九层新的
页: [1]
查看完整版本: ▇ 求购 苹果IPAD 旧手机 索尼PSP 笔记本 █