佳维电脑小冯 发表于 2011-7-10 10:43:25

有钱大家一起挣

本店为了你的利益我的利益 有钱大家一起挣 实行了一个方案 希望想工作之余 或者学生放假之季 搞点外快的人嫌点零花钱。
方案如下: 凡是有人带到本店配电脑 买笔记本的 交易成功后给介绍之人50元辛苦费 希望有朋友需要买的或者朋友的朋友需要买的 介绍过来一台就是
50元 两台100元 十台就是5000元了利用人际关系轻松挣外快 不用去外面跑不用去外面晒 IMB轻松进口袋,大家还等什么呢。速度行动起来吧!!!!
声明:也许有人会想到这个羊毛是出在羊身上 怕介绍过来被黑,大家请放心 本店目前的经营方式是薄利多销 价位肯定与外面的一样.

本店位于杭州下沙金沙数码港南区 二楼225-227 佳维电脑
                                                                               联系电话18268852420      QQ32897204      冯先生

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-10 10:50:03

不好意思 以上出现了计算错误十台是500元抱歉

hukaisheng 发表于 2011-7-10 13:24:27

看不懂??

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-10 14:08:33

说的简单点就是 你给我介绍生意我给你多少一台介绍费 就这个意思

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-10 22:59:55

有兴趣的朋友来找我现金等着你们

ー般不在线。 发表于 2011-7-11 10:30:42

IMB是什么货币:L

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-11 13:10:27

不好意思哈打错了是RMB   哈哈 谢谢大家关注到这点

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-15 16:28:37

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-21 10:09:17

有兴趣的来试试   还有电脑有什么问题的也可以找我

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-22 11:14:13

今日特价 四核独立显卡高端配置 CPU AMD645四核 主板 翔升770内存4G硬盘500G 铭瑄GT430显存1G 21寸超波显示器 这样的高端机器现在只要3500元就能带回家

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-23 16:41:52

大家速度来围观啦   急需人气

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-24 15:09:51

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-25 11:06:43

人呢   人呢

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-26 10:04:45

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-27 10:44:27

坑爹的   人呢

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-28 10:52:35

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-29 10:57:46

佳维电脑小冯 发表于 2011-7-31 10:14:38

钱钱钱   钱在前方等着你