提苏米拉 发表于 2011-8-21 11:47:22

10分钟可以在淘宝上暴红的试用报告,内幕是神马?

经常在淘宝试用中心行走的你们,怎么想?
------------------------同样疑问的你们,顶起来,等结果吧!------------------------
试用报告是我在试用中心截图下来的。看了我想哭! 这也是试用报告?
此试用报告暴红原因大解密一:时间(昨天的试用,今天10点多试用成功,不到一会就可以试用报告交报告暂且不说,离的近不用发货直接送过去的说不定。离谱的是“试用报告中写到约的是晚上,然而试用报告发表的时间却是在中午 ”)二:酒瓶(在试用上的酒瓶写着“2005”,然而在试用报告中却写着“2006”难道是商家发错货了? )三:包装(3000的红酒竟然用那么普通的包装? 试用的是2瓶酒?为什么包装是2瓶装的箱子。难道商家是试用一瓶送一瓶 )四:请问这是试用报告吗?但是像是在拍广告的啊?值得思考 五:这是商家还在做怪?还是试用者在做怪?难道是试用中心的员工在做怪?
六:我想知道,最后2张照片,是怎么回事(倒数第二张:不 是2个人吗?但是照片的右上角有第三者的头发,是怎么回事;倒数第一张:左边那个粉色的东东,是神马?这个问题是我在试用报告上看到有人回复的,我在这替问一下!)
试用报告原链接地址:http://try.taobao.com/report/report_detail.htm?item_id=12702&user_id=55193682#reportLook   (哎,原文试用报告,被小二删了照片了,不好玩了,不好玩了!)你们自己去探个究竟吧!
真是神啊!

至于你们信不信,反正我是信了!

starwel 发表于 2011-8-21 11:57:58

蛋糕- - 你想表达什么- -

乄書影轩林♂ 发表于 2011-8-21 15:25:18

哦。就看了图片。。。

提苏米拉 发表于 2011-8-21 21:07:32

回复 2# starwel

你有没有认真看字过。。。淫荡的猫。。。认真看字

starwel 发表于 2011-8-22 11:17:41

回复 4# 提苏米拉

看了点 看不懂啊-

提苏米拉 发表于 2011-8-22 23:44:37

回复 5# starwel

又是一个不认真看的。就看图片的人   啊啊啊啊 啊

starwel 发表于 2011-8-23 15:53:35

回复 6# 提苏米拉

你发点通俗易懂的- - 图片上文字也看了
页: [1]
查看完整版本: 10分钟可以在淘宝上暴红的试用报告,内幕是神马?