shm123 发表于 2011-12-21 11:12:47

圣诞,请理性购物,不要让淘宝成为一个陷阱

圣诞,请理性购物,不要让淘宝成为一个陷阱关于圣诞不知不觉,圣诞的气氛就越来越淘宝 刷信誉浓了,那时候,我骗同学们说,我是圣诞出生的,那天是我的生日,我也不知道为什么就是这么喜欢圣诞,总觉得这个下着雪的夜晚,这个红红火火的夜晚,预示了我的重生.就在那一霎那,我想起来,我跟老徐是在圣诞的前夜好上的,难道是因为这个,我是个对纪念日淘宝信誉
免费刷钻平台没有太多概念的人,我是在为我喜欢的节日找借口吗.想起高考的那一年,那个圣诞,学校飘着雪,校门对面的小店闪着彩灯,每家门前都有一棵圣诞书,同学都买包装的非常漂亮的苹果送给对方,下了课,我们在雪地里奔跑,我怀念的不过是那年的圣诞,那年放肆的青春自从来到南方读书后,再也没有见过下雪的圣诞,而没有雪的圣诞,怎么看都觉得少点什么.关于购物昨天老妈发短信,老爸发火了, 说再也不能看见快件了,好吧,我承认,毕业后刚开始工作,好不容易挣了第一份工资,就想着在这个年末表示一下,而且前几天赶上淘宝双12疯狂购物,给家里人买了一堆东西,纷纷在前几天,快递都到了.老爸一天收一两个快递,刚开始是欣喜,后面就开始痛骂我你有几个钱,还知道自己姓什么吗我没有回短信,只是在下班回家的路上有点小难过,有点想哭 打电话给老徐,他劈头就训我,你最近真的太能乱花钱了,不是我说你, 连你老爸都看不下去了.呜 ,本来信誉平台是想寻求安慰的,又被训了一顿,老徐说他的朋友要结婚了,他们在厦门工作很艰难,就这样省结婚的费用,他们明年就要结婚了.人家跟你一样,而你呢,工作半年了存了几个钱.是的,我月光,一毛钱都没存下.呜老徐说,现在不计划,我们以后怎么结婚.我虽没吭声,但是心里很明白,自己就是个盲目购物狂,一看见打折,就一窝峰涌过去.也不看看自己到底需不需要从今天开始,我决定,没事上不上淘宝,没事不上旺旺,让那该死的打折信息离我远远的.一大早上线,扣扣又到处闪了"圣诞套餐好划算哦,玲子,赶紧看看!!!!"关闭,继续工作~~~~~~~这个圣诞,我不购物,这个圣诞,我要学会理财这个圣诞,让该死的打折都见鬼去吧!!!

a2462602677 发表于 2011-12-21 16:36:24

我的店铺到现在一点生意都没有

http://www.zghjtzw.com

http://www.wdhjtz.com

hzj1110 发表于 2011-12-21 17:20:56

那有时候的确是会比较的理智一点的

shm123 发表于 2011-12-22 15:31:56

回复 2# a2462602677

你是卖什么的 啊 我可以看看的不啊

shm123 发表于 2011-12-22 15:32:32

回复 3# hzj1110

是啊 是要这样的

shzy520 发表于 2011-12-22 21:02:57

老爸一天收一两个快递,刚开始是欣喜,后面就开始痛骂我

你有几个钱,还知道自己姓什么吗

shm123 发表于 2011-12-23 11:27:51

回复 6# shzy520

他们都是很心疼我们的钱的 没办法啊 那也是他们爱我们的方式 !!!能理解

未料有風 发表于 2011-12-23 14:54:00

不是很喜欢逛但是还是想买
嘿嘿

shm123 发表于 2011-12-24 16:04:19

今晚平安夜
祝你:平平安安 开开心心哦!!!
页: [1]
查看完整版本: 圣诞,请理性购物,不要让淘宝成为一个陷阱