拇指在行动 发表于 2012-1-30 22:26:54

二手书出售 8-9成新的2012年考研公共课复习资料

2012年考研学生已经结束,2013年考研的孩子也要进入紧张的复习了。

为了不让书白白浪费掉,在12年考研的孩子哪里收来了不少书,有些都还是全新的,看着十分可惜,
真希望2013年考研的孩子可以好好利用,即使我没有利润要是能卖出去也是好的。

其实考研复习我也经历过,有时候只是靠着信念坚持着,所以好好的书就被堆在一旁了,实在是可惜了。
所以一直以来想把这些书回收过来,不至于直接变成纸浆了。

(1)由于课本所有量较少,如果有同学想出售书给我可以给我微博留言或者QQ联系我。      
(2)想要买书的同学,同样可以微博留言或QQ联系,下沙范围可以送货上门,价格可以商量。      
          新浪微博:拇指在行动    QQ:1356589946

attach://179634.rar

拇指在行动 发表于 2012-2-1 20:29:37

书都是比较新的。并且跟踪了附近二手书店的价格。绝对是最便宜的。并且有些书是可以赠予的。

拇指在行动 发表于 2012-2-2 20:36:54

今天去了杭电理工计量三个学校。杭电的孩子来的最早,在忙着建模竞赛,路过一个教室,看到三个学生认真的样子,感到很欣慰。理工和计量的孩子,好像得多多加油了。今天印象最深刻的是在理工碰到一个自称是理工老师的人,我无非问了个路,这家伙态度很傲慢,把理工抹黑了。

拇指在行动 发表于 2012-2-4 21:59:08

元宵节快到了,下沙倒是开始热闹起来了。

拇指在行动 发表于 2012-2-9 22:10:12

从传媒到计量跑圈,还是有点累的。

拇指在行动 发表于 2012-2-15 21:08:34

沉没成本

拇指在行动 发表于 2012-2-18 21:29:04

杭师美女果然多啊

拇指在行动 发表于 2012-3-5 22:40:20

过来看看。要行动了,孩子们。see U my college,tomaoRo

林醉 发表于 2012-3-6 12:23:11

回复 8# 拇指在行动

怎么都是你自己一个人说的啊

拇指在行动 发表于 2012-4-19 21:18:41

林醉 发表于 2012-3-6 12:23 static/image/common/back.gif
回复 8# 拇指在行动

没人要买,所以都我一个人说。

拇指在行动 发表于 2012-4-19 21:19:24

2012.4.19我又来了。

林醉 发表于 2012-10-12 08:06:42

拇指在行动 发表于 2012-4-19 21:18 static/image/common/back.gif
没人要买,所以都我一个人说。

~~~~~~~~~~~~很久木来了,才看到
页: [1]
查看完整版本: 二手书出售 8-9成新的2012年考研公共课复习资料