换伱一字爱 发表于 2012-2-13 16:44:11

,到现在快成夫妻了。我们感情一直很好,当然了中间小插曲也很多的哈,最大一次就是结

我跟我LG是在5年前偶然相遇的,后来成了情侣,到现在快成夫妻了。我们感情一直很好,当然了中间小插曲也很多的哈,最大一次就是结婚的时候了,不得不说下。
本来我们是很开心的拍婚纱照的,选了杭州薇薇新娘的团购。拍的效果也是很好的,就在我们去拿婚纱照的时候,我说我想买件婚纱,他却不肯,我们就吵了起来。
本来很幸福的我们,结果就因为一件婚纱吵了起来,大吵特吵,我觉得我是不是看错了这个男的。我以为一向很大方的一个男人结婚还不肯给我买一件婚纱,非要去租一件,我觉得租的不好,又脏,我说吧,买一件,咱们留着以后也好做个纪念。他却非不高兴,老娘不干了,不就是这点钱吗,一个人还这么墨迹。真想火了,婚就不结了。
后来还是杭州薇薇新娘出来调解的,说是你真喜欢这件婚纱,他们可以在婚礼当天免费借给我穿下。
姐妹们你们来说下看,这样的男人我到现在才看清楚,虽然我很爱他,但是结婚居然变的小气了。说说火气就来了。

昆汀 发表于 2012-2-13 16:58:45

好漂亮的衣服啊

ssg007 发表于 2012-2-13 19:51:54

杭州薇薇新娘的团购,我一眼就看出这是软文。

d404119528 发表于 2012-2-14 10:12:05

我祝福你们

换伱一字爱 发表于 2012-2-15 11:27:50

回复 3# ssg007

既然被你这样说了,那我就在跟说一点吧

薇薇新娘官方网站情人季团购套餐: 3880元
拍摄当天提供:
男女服装共12款;
女士水晶透明妆1次;
女士整体造型6次;
女士首饰、头饰各6套
拍摄场景提供:
多元化实景2套;
空中山庄花园外景2套;
西湖外景1套
特色街景1套
产品:
拍摄158张选50张入册(所拍158张全部刻盘赠送)
80*100cm伊人风采一幅
36寸时尚薇雅水晶一幅
50*50精美贝特画一幅
10寸时尚琉璃一幅
10寸时尚薇雅水晶一幅
7寸时尚水晶一幅
激光水晶心一幅
银包卡2张
18寸PVC豪华水晶相册一本(22面设计制作)
12寸PVC豪华水晶相册一本(18面设计制作)
10寸一体成型杂志册一本(12面设计制作)
加送:85*150cm巨幅海报挂轴一幅
      动感MTV相册一幅
      珂兰钻戒卡1张
      680元美容劵1张
蓝帝格尼衬衫卡
备注:
(1)因赠品为总公司特别赞助支持,统一调配无法调换,敬请见谅!
(2)套系外照片增加入册50元/张(送底片精修光盘刻录),单独底片精修刻录20元/张。
(3)安瓶精华液附加服务客户自愿选择。

换伱一字爱 发表于 2012-2-16 10:05:32

:lol

换伱一字爱 发表于 2012-2-16 22:32:48

回复 4# d404119528

好的谢谢

鹤顶红啊 发表于 2012-2-20 13:41:16

这件新娘服是杭州薇薇新娘的吗

小柒 发表于 2012-2-20 15:39:28

话说,虽然是软文,但是确实写的不错,但是,对于薇薇新娘摄影我还真不了解,以前团购了一次,可不认识路,弄的老不开心了,就退了····
页: [1]
查看完整版本: ,到现在快成夫妻了。我们感情一直很好,当然了中间小插曲也很多的哈,最大一次就是结