magic堡 发表于 2012-4-17 22:35:51

【全场】【 头花】【耳环】 【¥8.8一件】【森女】 【 田园】 【 韩范】

终于摆脱秋冬天的沉闷,迎来了一年中最需要绽放的季节,
还为枯燥乏味的发型而懊恼吗?
还为平平无奇的马尾而闹心吗?
何不借助饰品来点缀一下呢,一能实现百分百瞩目效果哦
不妨点击一下http://diyba2012.taobao.com/

全场 仅售8.8元一件

客服:845480955

magic堡 发表于 2012-4-18 15:53:25

不妨点击一下http://diyba2012.taobao.com/

全场 仅售8.8元一件

magic堡 发表于 2012-4-18 15:53:44

不妨点击一
全场 仅售8.8元一件

magic堡 发表于 2012-10-16 15:54:43

不妨点击一
全场 仅售8.8元一件

magic堡 发表于 2012-10-22 13:32:01

magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡magic堡

magic堡 发表于 2012-11-3 15:44:20

粉色的纱摆和波点图案像点点浪花,拍打着金色的岸,用声音诉说着纯美动人的爱情故事。混搭黑色多层花,仿佛神秘面纱,弥漫恋人将至浪漫情怀,期待所配搭之人也能够在包容万物的海边邂逅一段真爱。爱好网购,重在分享;喜欢搜罗,爱恋靓装;善做劳作,崇尚原创
页: [1]
查看完整版本: 【全场】【 头花】【耳环】 【¥8.8一件】【森女】 【 田园】 【 韩范】