柒七diy 发表于 2013-1-21 19:50:14

新店开张,丝带diy秀~购买就可获得夏威夷果,猪肉 脯等礼品,财经大4学生求关注

新店开张,喜欢diy的朋友一定要过来看看哦~~
超级优惠呢!!!只要买就有送礼品的哦!!!绝对真实!!

鄙店地址:qiqidiyhome.taobao.com 因为没权限,所以只能发网址了,可以游览器打开下哦)

丝带质量超好的!而且绝对是全网最低价!!
本店新店所以希望能做到质量好,价位低,礼品多!

只要买就送袜子,笔袋,收纳盒,毛巾,打底裤,可爱发饰,打蛋器等超级小礼品!!
ps特别大礼品:新店开张只要购买价格>50元,种类>8个(不包括运费)者前20名可以获得价值15-20元的夏威夷果、猪肉脯、山核桃等超值食品一包!

我也比较喜欢做丝带之类的饰品的,给自己侄女,有时候也送点给身边的小朋友,做点比较时尚的就送给大学同学朋友,都比较喜欢的!真的是很精致的,这些在饰品店都是需要好多块钱的,但是自己做的话,成本呢也是很低的,重要的是体会自己diy的一种乐趣,看到自己做的小朋友很喜欢,心里真的是很开心的,喜欢做手工的朋友一般都是这么想的吧,哈哈!

如果你在家里有时候闲着没事做,可以做点diy小饰品自己带,做个漂亮的mm~
如果你在学校没课无聊的时候,也可以做点小饰品,自己带也可以,送给朋友也可以~~哈哈!!

这些都是可以做出来的哦,很漂亮的

柒七diy 发表于 2013-1-21 19:51:25

喜欢的同学可以看下哦,比较适合大家休闲的时候手工diy一下 哈哈

冬天飞雪 发表于 2013-1-22 09:23:31

瞅瞅去~

d404119528 发表于 2013-1-22 11:40:01

很美啊 呵呵~~!!!

柒七diy 发表于 2013-1-22 19:12:29

d404119528 发表于 2013-1-22 11:40 static/image/common/back.gif
很美啊 呵呵~~!!!

哈哈谢谢啊,做好了自己都感觉很漂亮,哈哈,如果有喜欢的朋友可以推荐下,谢谢您啊

柒七diy 发表于 2013-1-22 19:13:06

冬天飞雪 发表于 2013-1-22 09:23 static/image/common/back.gif
瞅瞅去~

好的呀 哈哈,柒七超级热烈欢迎啊~~

柒七diy 发表于 2013-1-27 16:46:13

加油顶

柒七diy 发表于 2013-1-28 11:49:57

心跳。。 发表于 2013-3-21 00:10:37

:)
页: [1]
查看完整版本: 新店开张,丝带diy秀~购买就可获得夏威夷果,猪肉 脯等礼品,财经大4学生求关注