下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

9258银饰团购,千万不要错过

( r) r1 y2 F. F+ q2 v
相信大家都知道9258的东西,买过的人都知道,好看不仅实用。现在为各位兄弟姐妹团够9258的东东。欢迎大家选购后报名。您只要将您看中的商品名称和价格以及亲们的联系电话告诉我,拿到宝贝后会短信会电话通知。拿货地点在银泰附近,一般是中午12点到130分之间,或者下午530分到6点之间。
' q4 I3 k3 @7 t# I* F* r

& y1 Z/ j# `8 s5 x/ ?  e
现在展现重点看台9258的网址是www.9258.com.cn大家赶紧登录选购自己喜欢的东西哦!
0 a0 m! a2 k" K3 g6 Q
' R: ~3 l7 s) _
赶紧m我,电话13588798681(可加600)。接受短信和电话咨询。
2 j& `# {; J# W2 A/ D4 ]
' j  A  M% Z  m: v9 f+ ^
也可Q171099529。或者旺我:xiaoyunbaby2004
; ?! I0 O" j' d! E7 H
. t( T3 q0 ^, X9 C0 b
亲们心动不如行动~~~赶紧报名,团购每天都在进行中··  c2 f6 Z0 ]3 p. H

. U* r) P- L( {5 f5 j5 A0 p9 Y# l% u6 m3 C
$ o5 D/ ^  f/ d2 T
注意:考虑到亲们的学业比较繁忙,如果不方便到市里拿东西的,可以使用支付宝交易,方便快速。邮费一律10元。非常方便,可以找周围的同学一起购买,更加实惠,还有精美礼品赠送!
0 j" V, {! X# o8 ?  n: T! ]9 F' K& n/ z8 l9 O# Q3 D0 r
赶快联系我哦!!!" \9 e' ]* z( ~/ S& q6 H& C0 V

1 t- b9 v$ _/ i+ L; N! Z' e, A
. w) y0 M: U' n9 k5 Z+ u! C1 ~
' y4 u4 r, n2 d+ N7 `, G# e各区的东西都可以购买哦,只要您需要,我们会竭诚为您服务!
' c" Y8 Y% b6 V) B  o! l& K' u% g1 V9 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

追求时尚的mm千万不要错过哦

大家赶紧报名,我们竭诚为您服务

大家赶紧报名,我们竭诚为您服务,,追求时尚的美女不要错过啊