下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asd181888

长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~

二十一世纪最缺的是什么?人才!XC34AF

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……UH20TP

小南很高兴的对我说:你知道吗?萝莉有三宝!我问:哪三宝呢?答曰:易推倒!易推倒!易推倒!小南的想法很邪恶,我们都不懂……JQ94HW

工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理,各地独一,急聘聊手,专兼均可。HP22 BZ

天下乌鸦一般黑,想找只白乌鸦,那根本就是错的。GU02DP

忍者神龟说:“要想生活过得去,背上就得带点绿!”RE78QK

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债...A B52KA

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己...EE08PZ

用我的粗度测量你的宽度,用我的长度测量你的深度!WX74NM

曾经有一个小女孩跑到我面前对我说:哥哥你好帅喔!我上去就是两巴掌:废话!YL00QH

要节约用水,尽量和女友一起洗澡. B B17FI

促销低价出售IBM笔记本电脑

促销低价出售IBM笔记本电脑- ]( C5 ?7 i6 r. }* Z7 Q4 j1 {
IBM Z61t9441MK1酷睿2双核T2400183G512M/DDR2 667/60G/141寸/2000元
% f: q2 y% V) e2 E: f' rIBM Z61T9441MY4/Intel酷睿2双核MeromT720020G1024MB/DDR/100GB/141寸2800元
) ?$ x6 a5 B2 q! S2 t8 nIBM ThinkPad T60p2007KT1/Intel酷睿2双核T7600233GHz2048MB/100GB/141寸3200元; }+ K3 [, Y. K7 j) @, V
IBM R60e0658FWC/Intel酷睿2双核MeromT5600183G512MB/DDR2/80GB/15寸2200元  F9 A5 T+ [, l. S9 o! K
IBM T60P 2007 9EC/Intel酷睿2双核T7200/233GHz/1024MB/100G/141寸3000元
7 `+ ]/ Q  h  Q1 C. {* tIBM X60 1709KFC/Intel酷睿2双核T5500166GHz512MB/DDRII/60GB/121寸2000元
; W4 B( S% I7 X8 h. F( }5 }( `" MIBM X60 1706GBC/Intel酷睿2双核T7200/1024MB/120GB/12寸2500元
' r2 j- q' O  D* R- c* KIBM T61 Intel 酷睿2双核T730020GHz1024MB/120GB/141寸28000元  K/ M  l6 k: `$ k6 |. k6 D2 i
索尼 VGNC22CH/P/Intel 酷睿2双核 T5500166GHz768MB/DDR/80GB/133寸/2200元: R# g( v& F7 N2 w
索尼 VGN-SZ38CP/Intel 酷睿2双核 T7400216GHz2048MB/120GB/133寸2500元
8 e( h) |3 z/ @7 k* N索尼 VGN-SZ432N/Intel酷睿2双核 T5600183GHz1024MB/120GB/133寸2300元& b. @$ V! Y7 m- t! P
索尼 VGN-SZ48CN/Intel 酷睿2双核 T7600233GHz2048MB/160GB/133寸2800元8 Y/ O' d0 U  |8 }0 C1 O. n
华硕 A8H22JR/Intel 酷睿双核T2250173GHz512MB/80GB/141寸2000元" M" R3 p0 a- q2 X) u
华硕 A8H23Fm/Intel 酷睿双核T2350186GHz512MB/80GB/141寸2200元3 r! A* m, _# N. f' ?. I' D: O5 @: C
戴尔 XPS M1210/Intel 酷睿双核T2350186GHz1024MB/120GB/121寸2000元; I6 u; ]! _0 p% H
戴尔 XPS M1710/N511227/Intel 酷睿2双核T7600233GHz2048MB/120GB/17寸2200元  4 m6 m; d% U+ t  {9 w
可送货上门电话联系:028-68225118 联系人:小赵 QQ:89375850地址:成都市提督路

钱可以买到钟表,但是买不到时间。钱可以买到药物,但是买不到健康。钱可以买到血液,但是买不到生命,钱可以买到躯壳,但是买不到真爱。。VT20ZI

一个人有烦恼,是因为记性太大.如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始.SL36FI

爱上你不是很难,难的是如何才能不爱你。UY45EV

骄傲败给时间,知识败给实践,快乐败给想念,决定败给留恋,身体败给失眠,缠绵败给流年OD94FX

不解释,不埋怨,咬紧牙关向前走,碰上什么是什么,兵来将挡,水来土掩。KE29IS

记得该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。珍惜拥有的!JA38ME

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无 怨 无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼QU84OR

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!WC68MT