下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

打造时尚潮流~我的T恤我做主!!!~~有PP的哦~~~

在大街上都是自己DIY的个性T恤,穿自己设计的T恤已经成为一种时尚的元素,成为了一种流行。   & y1 m0 _8 \; C) D
   T恤作为一种街头流行文化而存在,它和那些时尚、前卫、自由、热情而热爱生活的人们共存。我们赋予T恤以生机和内涵   T恤的灵魂是图案,应该有属于自己的图案,在国外,有专门的个性T恤定制店,不论你喜欢什么图案,都可以立即为你设计和制作,拥有1件真正属于自己的T恤,这已经成为1种流行时尚”我们要穿属于自己的T恤!
! \' L8 b, O1 d8 s
! `' Y2 m- K# [2 E; |: _          T恤应该很珍贵:把你想说的话和共有的照片印在上面作为礼物送给对方;2、T恤应该很漂亮:可以穿到舞会、聚会、外出旅游等各种场合;3、T恤应该是人类的代言人:通过图案直接反映人类的精神风貌,你可以把日常生活中的兴趣、习惯、喜怒哀乐、嗜好等展露无疑,张扬个性、秀出自我,也可以在校庆、社团活动、促俏、塑造公司形象时,达到个人与团队的需求……   , F% U# r0 O: c6 k! a0 i( X
只有想不到的,没有做不到的,更丰富的T恤,需要您的聪明才智,让我们共同打造T恤的文化!

7 b0 L# q: Y& `6 S4 X/ u4 s7 P! b9 ^
0 a  I" R" _  W* f# K8 E

$ `. s2 P- S- m! e9 K! _
. M& A) L5 v8 U; S* @7 ^. @3 H- x8 M4 ?
8 Z+ W) X9 p% D- u

6 A% ]) K1 b( ~4 n1 S
0 V. ~- J* P' F' Y2 e
. e5 S# ]. O- n
1 R5 u3 \* ]# X" X/ M/ \8 N" ?, l7 Z- _5 N
3 o' `. e) X0 x* J7 `
: j2 d5 y9 c; Q" b  _7 |( \
' U( w7 w( F3 f

2 n' v9 A# L8 \( P8 N3 N# j( v
2 R, t3 P) _" c( f% C1 s& z- \  I7 y1 O3 a0 L( L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

附加~

本店采用的短袖T恤为100%纯棉,高质精梳.面料布纹细密,厚度适中,做工精良.精梳棉200G以上非常细密,厚度适中透气性好,与专卖店(佐丹奴等)出售T恤相比更胜一筹,   
6 Z& w6 ]3 M3 x3 B- S' F; N9 A$ P0 q& ?9 m7 m  u8 x
本工作室现采用的T恤是品牌空白T恤,衣服都有水洗标,按正常T恤清洗方式即可;印上的图案是不会掉色的,采用的专用墨水,色泽很牢固;   . S( q7 u' @) \/ X- S

4 K+ k, ~: L. C( C3 }对于批量,团购T恤的客户我们会按照累计购买叠加的方式给予优惠。我们也特备有订制大批量广告衫的解决方案。传播T恤文化,打造创新潮流  

) Q# G; }) `; w5 [9 T 释放个性myself!我的T恤我做主!   0 @2 J5 f" D  R
打造时尚潮流~  我的T恤我做主!  

6 M; J/ p8 |3 N' N9 t
1 N6 h; N4 q% C( k$ _  g. D! G2 q1 x
  我们的联系方式:TEL:13511212320 QQ:414095061

我的QQ空间有更多关系T恤DIY的定义 或许会对于您有更多的收获哦~~~  http://user.qzone.qq.com/414095061
; h0 |2 X) a8 X8 X3 N3 A# _. S
% Y4 @4 v2 P( A3 h2 D! f4 H
      我们的淘宝网店:有上百套图案供您参考   http://shop34686588.taobao.com/
, A" @; \, r8 }" Z0 R            欢迎订购~~~价格优惠哦~~, v/ o' M" w2 A) T
7 B$ {& }. V- N" e3 ^' m

6 `7 F( C! ?* C3 f% [      淘宝上有价格~~~~

★热卖★情侣T恤http://shop33605343.taobao.com

★热卖★情侣T恤http://shop33605343.taobao.com

图片都看不到额……

附加~

哎呀~~怎么图片都上传不了的~~大家看下我的日志吧~~  http://user.qzone.qq.com/414095061
- A6 a; N- U8 i: Z         真郁闷哈~~ 我们的淘宝网:http://shop34686588.taobao.com/

呵呵~

自己顶下啊~~~~~~~~

呵呵~

怎么看不到图片,,如果需要去我们工作室的空间或者淘宝上逛下  有很多收获哦·`````

呵呵

诚招下沙各大学的大学生代销!!~~~代销操作具体QQ谈:414095061  待遇丰厚哦!!!

附加~

打造独一无二的T恤~~!!!

快乐一点,精彩不止一点点

快乐一点,精彩不止一点点
. o/ O8 k. f8 U# z$ s/ Q- m0 ?" D
手机市场价格跌落太快,想掌握手机的最新动态 % d# N+ u2 B7 y- ^( c
就去www.lingdianit.com那里有着各大品牌手机厂方 & ^3 q8 O% G$ E; C
的最新报价!不管你是有手机,或着你正在琢磨 6 H- K1 A6 w$ J9 I- G6 \
着买手机的,都去这看看吧!别再糊里糊涂去花 3 {. d) Q% `  V
冤枉钱!

终于 搞好了

换了个图片地址~~~终于搞好了~~~自己顶下看~~~~~~~

王者驾临 500万像素蔡司镜 机皇诺基亚N95

王者驾临 500万像素蔡司镜 机皇诺基亚N95# p1 t) g. h$ p0 C3 [) F
诺基亚N95采用了双向滑盖设计,外观设计棱角分明,充满了商务气息它的三围尺寸为99×53×21mm,; v) n# K$ ^  g( H
重120克。机身屏幕采用了1块2.6英寸1600万色TFT彩色屏幕,分辨率高达240×320象素,屏幕显示效果异常出色。
! h# Y+ I4 n9 l. n. g. A作为诺基亚新一代机王,N95凭借自身的超强功能绝对不会让人失望,
; I% E  q$ T' ~, O% o- \它也绝对是成功商务人士不可或缺的一款完美商务手机。如果您对这款手机情有独钟可以看看了,
- r8 W: B2 T8 E2 \2 ^. R更多《手机.数码相机.笔记本电脑》请登录公司网站查询:
http://www.shcxtx.com. c! A* P# z) j8 g* @8 C
销售电话:021-60215341 客服QQ:641839538 联系人:赵明福

hehe

欢迎选购~~~~~~~!!

ai ~~

顶下看~~~~

附加

打造时尚潮流 我的T恤 我做主!! 欢迎大家的设计  打造独一无二的T恤!!!

呵呵···

欢迎订购~!!!

```

顶下····