下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

13456944446  四托一- P4 a0 w9 J7 Q9 ]+ E  \6 ?: ]
13429664499  AACCEE
5 V# ^' v: ?) k* P$ T2 \" K) v5 c校园号码,打包卖  带价联系

" Y0 ~3 q5 K1 b" K3 o. r' ^15258836699) {2 q0 y  Q# n' r! r) e
152588377660 u6 l9 ~1 {+ z% c- V
152588388116 K6 t+ ~1 K+ E4 c' ?+ S
15258838822. u! p9 Q7 r9 E6 q/ o3 ]
15258838833" E- ^) s& M. B& o( b# r: ^* X; m/ g" ~
: K* @' N4 c  I9 |4 l15258838877

13429664499 100
- {4 `) z0 r' U' _3 f* r9 |要的快点  快下班了  80也可以卖

9 n. Z- t7 u0 l15258836699, m. H) ?9 M6 `1 s/ Z. b
15258837766, E+ h& x. X; R. e) e, M& `. }" L
) ?3 @! \2 _# T7 j" c15258838822- z; q5 u7 ^4 [4 ?! x
% J; Q& l: G7 K5 Q! S- J$ e152588388557 r; n/ \# [7 r( l: s
+ H3 q+ d/ p% P) [: c5 d8 ^13456944446  ' F, Z) l% X9 h- K! l
* a! L8 Y) `8 S- ?2 ~. u; }  ?AABB卖3个,134低价出售

动感地带网聊200套餐

13456944446" V6 R% S3 D9 q! Q# Y, z
2 ]" G# f. O2 s! M  o! ^+ {7 ]7 E  I打包190,话费:100  校园号
) ^6 F7 m) t+ z* u要的赶紧

& v, C- w3 b  v话费:80
" g# ]" ]: H# ^) m4 t# D9 P: O价格:1006 g$ W( F1 J5 g! X9 N6 c7 p# S! L

& k3 c8 {& x0 K& X8 O8 @4 \& l( L13758207552% z- ], j% z5 G/ }; I4 N4 t
话费:

13429664499  99  话费:50  校园号

日志   杨卫星    2009.9.79 r( @6 Q; m* N, ?8 B3 y+ Y/ Q* g
1.卖出15258838855 金额:280 已送出6 c5 u6 P8 a8 J$ C8 `2 X
找到需要10个校园号码客户,价格在谈0 M4 k) U0 h3 P# q: M7 M# ]
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信
7 V' o, i# Y$ a+ T  B. _& F/ [7 z0 Z1 X4 }; `& W) Y/ s
息,下沙论坛主要发布学生号码,价格30$ {0 s% g% J+ K, H2 J
3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网
4 \! u( ~0 x" z* p* b; i0 }
- e* K5 o4 @/ Q  y6 q" U/ _) _3 l4 a3 U卡信息