下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

明天开  开号码的同事已经下班了,再说钱还是配送工作人员那里,会计是见钱才会开的

百瑞国际大酒店

% ^) `5 _$ n6 O0 n15968811192$ s& P+ \# e$ m1 @  w3 g

15968867520+ N( Y6 f. q; ?0 g0 s
! d2 p5 {! G0 g6 |& b15968851511! B- |3 b/ x& D6 o. \4 N
5 r6 H3 W# g1 @: \6 {# u" I  u15967141788% P( n! P+ f$ V3 J5 O0 l
) B( [5 Q+ ?4 C& j5 ^0 N( C15968818809. `/ ~! i5 p9 {) P7 t4 t( M
159688新普通号

15968867520" ?4 [5 t/ _3 x$ a  T) M2 \6 b
15988820505  n* N: H4 u+ w, R
15968851511$ K9 J: j( y+ ]! x  D
$ M: ^; R0 |# K# C' @& K15967141788
8 W9 w7 r; G+ S! @' S159688111920 q4 |% _6 X0 t$ |
15968818809! G* M4 @" Q2 p+ O2 [
159688新普通号

159688675204 [" `. m  b: d: {$ V
15988820505! M% h% T. t6 i5 K
7 q# w8 B5 j8 F) `0 y15968881779
! `2 I1 M6 \# b: F- k9 w9 f0 X15967141788; c) n: e1 U! d* n
' @0 G' O' a4 a: O% y4 u4 E6 M15968818809
3 c) I2 |' G  h7 p' d; H159688新普通号

80话费 金卡

137582191415 B$ L3 i" r1 [& u+ z& Q3 G
话费:80 价格:70

0 K% Z# q# K6 c- E4 D& v2 w' V15988820505+ H3 a7 m+ j4 S8 j- F
134569444465 q8 b) s5 W4 `5 ^$ e8 @+ G- K

+ w; k: g2 @% [( m5 ?. h+ x: y+ V 话费:80

15088789218' c& ~5 ]1 X7 Y) j% F: q! c7 \
话费:80

15088789218$ J# b8 J; ^5 b1 h) I9 j/ W
话费:80

日志   杨卫星    2009.9.8. z5 c+ M' g2 R  m
1.卖出15988820391 金额:100
. U* {4 G+ t- I+ e0 {13429664499 客户在谈价格* P& O7 a5 _% F' d; I$ K9 v
找到需要10个校园号码客户,价格在谈" B  w& H  w; _9 C" W4 \. G; }& x7 u; n
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信* [% N+ \$ Z! s8 C4 a

\8 E- ]  ~) |  K息,下沙论坛主要发布学生号码,价格30/ H; a  y/ f# C& c4 f2 m
3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网- A/ g7 f8 Z* E2 b7 w

& O- D2 k, ~! W: ?. Q) ~卡信息

3 U+ w: Q* Z* v( \0 c6 U! L! ]13666677558% n* ^! m  L5 \3 I; b' s