下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

188,000

188,000

请稍等… 过一会给您回复,您也可以先看看我们的优号中国网站:www.youhaocn.com

【13588888898 13666666616 13666639999 13666666689】

【13588888898 13666666616 13666639999 13666666689】

袁文彬

【13588888898 13666666616 13666639999 13666666689】[

【13588888898 13666666616 13666639999 13666666689】[

137582097977 ?- H. h) s( F
151684606062 p' N/ [, g# q) e/ E7 w
15168460707( ~5 Y- s) T2 ^1 f5 P0 f% r
% l) d1 m" b4 D3 \151682666645 {! N( W' A# Z# H
15258838811 * V1 O5 i8 h) V; ~4 C3 y$ ^
/ J4 Q* v6 S% N' [, g& ^! `15258838877
- ^. W1 I, x& Z5 `15258836655
3 P$ l& {' R, {: y- r: [15258836699/ u* h; x2 m! Y' s' R! g
低价抛!!!

存5000话费 最底消费386元 号码不要钱

日志   杨卫星    2009.10.9
+ J) ~7 x8 H# I3 x& I' S3 M1.卖出:15258838833  金额:200
* ?! I1 Q! K( n# ^" r* S; \4 _8 R13758209797 客户需要,价格在谈+ T/ n; H- F4 c) D, }1 l
找到一个需要无线网卡,商务快线的客户,联系了 今天忙! c& B# Y! _/ f2 Z
明天继续跟踪
8 O6 B" ?6 j( V4 P3 B顶贴:杭州网论坛  发布号码,手机,商快,无线网卡信息
0 g- t  d6 c0 x% R
+ N0 s4 R3 a& q$ ^2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信
7 y( {. N* P: [' J
0 [5 A9 D1 v  G+ ]7 x, w  S% m  z; M6 {/ ?. |: V+ v
3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网/ A6 g7 ]: b, L: p  @3 L

- X3 I, t2 x- Z6 o! e7 d卡信息

/ d5 l5 F- r0 B$ H1 w151684606069 s6 @+ T# F3 x: E8 X. Z. r
15168460707, g4 O5 V7 |4 \/ ]+ l2 J+ Z; s$ H# T
13588474422. ^: c: ]$ [3 m# K
151682666640 `4 y' F8 i0 u8 d. Q0 g. ~1 s
4 A: k: n; _0 h& T15258838822
& V& W  G1 }4 t/ n6 b- ^15258838877. f& Q4 v% C' d; A
15258836655 0 f! r1 a- E+ _- N8 J% |! i& [! J
2 X9 ~' x7 s6 G2 X4 [" A& c, u低价卖,120起步